Чай в пакетиках-кто какой покупает?

Я покупаю чай в пакетиках, мне он очень вкусный. Ничего не вижу в этом криминального, наоборот такой чай упрощает жизнь. Не нужно заваривать и ждать долго пока приготовится. Особенно беседа нравится, с земляникой вкусный. Мужу крепкий такой нравится. У нас с ним вообще вкусы часто расходятся, поэтому дома как минимум две упаковки чая стоит.

А я худею, пью зеленый чай без сахара, тоже заваривать некогда, беру в пакетиках Беседу, у нее есть с ягодными вкусами и с травами, они и без сахара вкусные

гринфилд,+++, мате
чай, сама люблю -зеленый, свекр - черный, а остальные травяные, поэтому покупаю чаще ассорти ;)

Тесс покупаю: зеленый с земляникой Flirt, черный Pleasure или Sunrise. Еще недавно попробовала зеленый Ахмад с голубикой - очень приятный вкус. В апреле в этой теме писала про Гринфилд - разонравился с тех пор)

juliascha
купила пакетики для заваривания чая -в них завариваю листовой

где их берут и как выглядят?

очень люблю молочный улун

Потолковый Лампонюх
я пирамидке люблю

и я. липтон mild ceylon.

из обычных пакетиков беру Хэйлис

а фруктовые пирамидки липтон - ацтой. прохимиченый ароматизатор в чистом виде

У липтона пирамидки не пробовала, у кого-то другого были пирамидки - покупала - вообще не понравились эти пирамидки. Все-таки даже у Беседы и той пакетик удобее и чай нормальный, муж говорит - похож как раньше был грузинский

fikus25
ахмад или липтон.

чаще всего

shokolad12
Гринфилд

тоже нравится, но

Потолковый Лампонюх
меня бесит пакетики из пакетиков доставать

+++
А просто листовой не беру в магазинах.
Если уж завариваю, то чаи из Чайной лавки.

Липтон черный,гринфилд с добавками. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы