Из каког материала постельное белье предпочтительнее для вас?

Иноходка
Что за евробязь вот интересно, например?

предполагаю обычная бязь_но бооооольших размеров ;) у меня такой евро-сатин есть недавно купила то ли бязь то сатин но с микрофиброй нитка(написано было)прикольно,очень мягкая(доче понравилось)-но скользкая собака лучше плотный ситец советское посткльное тоже разное было(по цене и прочности),еще нравилось индийское очень и германское,но его действительно отжать только вдвоем до сих пор живое..лет 20 ему(бабушка мне дарила)

НоваяЭра
простыни льняные люблю

+++

Ева*
египетские

сатин хорош, да

Спасибо всем за ответы, не ожидала такого результата за сатин, он ведь не дешевый материал! благосостояние народа в норме :clap:

Сатин, лен.

раньше любила "леннЫе" простыни, на них прохладнее летом, сейчас беру бязь

Ой, сколько незнакомых слов... Как-то я привыкла на ощупь покупать, да чтоб не марля, а как оно называется - хз. Главное, чтоб был 100% хлопок.

sienna сатин я тут купила на днях за 2 тыс, постирала, стал как марля и скатался местами

за 2 тыс???? сатин нормальный 3-4 тыр не менее стоит мне кажется, не???

недавно познакомилась с постельным из поплина: мягкое, не такое скользкое как сатин, и не сминается как бязь.

а про перкаль напишите плиз, как вам, кто пользовался?

очень люблю бязь и на лето нравится шелк,когда ночи жаркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы