А у вас много... мусора?

Семья-4 человека+собака.60-литрового пакета хватает на 2 дня.
Часто приходят гости.Тогда пакета хватает на один вечер.

karkyshka
они уже нигде не работают.

У нас работает,лючок неудобный,маленький.Начнёшь запихивать,пакет рвётся,да и руки пачкать неохота,вот и носим на помойку.А сейчас балкон разбирать -мне страшно даже,ОТКУДА там столько барахла и какой идиот подарил нам почти трёхметрового тигра???

Кариес
и какой идиот подарил нам почти трёхметрового тигра???

у меня леопардиха здоровая, бабушка подарила внученьке, пока мама в больничке была
приезжаю я домой и о боже :=-O: что я вижу, теперь стираю эту кошку, т.к. выкинуть - дочка не поймет

Milaya kisa
у меня леопардиха здоровая, бабушка подарила внученьке, пока мама в больничке была
приезжаю я домой и о боже ::=-O:: что я вижу, теперь стираю эту кошку, т.к. выкинуть - дочка не поймет

у меня мама внучке собирается на ДР дарить такую игруху...
:=-O: я всеми конечностями против, а она настаивает :=-O: :=-O: :=-O:

телепузики
я всеми конечностями против

Отбивайтесь,хотя прикольно.Дочь по квартире на тигре этой гоняет,папу пару раз уронила

Кариес
А сейчас балкон разбирать -мне страшно даже,ОТКУДА там столько барахла и какой идиот подарил нам почти трёхметрового тигра???

сейчас картинку Вам покажу своего балкона и желание появится.

Milaya kisa
теперь стираю эту кошку,

Каким образом?Я накрываю мокрой простынью и мы с дочкой колотим детскими лопатками.

karkyshka
желание появится.

Появилась только зависть.Наш балкон,да и кухню(10!!! углов) проэктировал какой-то неврастеник.Очень странные задумки ,очень :=-O:

ДобраяФея
мы каждый день выбрасываем...из-за памперсов...

пакет на 35 литров.

Кариес
Появилась только зависть.

до этого я 3 года выбрасывала мусор, так как муж очень долго не мог расстаться со старым барахлом. Там только обуви пакетов 10 было и куча коробок с кассетами 80х годов.

у меня большая стиралка, запихиваем ее туда, правда стиралка от перегрузки прыгает, но не ломается
леоперд наш 103 см правда не 3х3
сушу к батарее привязываю, летом в жару на балконе

АрктикА
выбирать товар, в котором меньше упаковки, покупать часто используемые товары и продукты в больших или экономичных упаковках.

блин, в магазине думаешь купить продукты с наименьшим содержанием химии, а если еще в это время думать про помойку, то я точно буду у прилавка стоять по 2 часа.

karkyshka
так как муж очень долго не мог расстаться со старым барахлом.

Мой такой же. Не расстанется с какашкой.Я ему в машину покидаю и говорю -вези ценности к сестре.Она на меня злобится.но терпит

Milaya kisa
сушу к батарее привязываю, летом в жару на балконе

АрктикА
уж повседневный список продуктов давно выверен по производителям...

где такое посмотреть? :)

Кариес

ну а как еще то?
зато без пыли

А я выбрасываю потихоньку мужнины журналы, диски столетней давности и пр. чепуху. Но только пока его нет дома и помаленьку, а то заметит. Потом, через энное количество времени, вспомнит, спросит, а я знаю, куда положил там и ищи.

LyaLyaka
А я выбрасываю потихоньку мужнины журналы, диски столетней давности и пр. чепуху. Но только пока его нет дома и помаленьку, а то заметит. Потом, через энное количество времени, вспомнит, спросит, а я знаю, куда положил там и ищи.

я также делала, только звонила ему на работу и говорила можно выкину, он во время работы мне конечно, конечно...
но вот сейчас , если что-то потеряет кричит: "Опять ты выкинула", у меня как приборка дома, так пакеты стоят в подъезде и ждут мужа до соседской квартиры.

АрктикА
сумки продаются, в Метро с их фирменной гоняю, то есть немного меньше мусора и пластика выкидываю

а я пакеты магазинные использую под мусорные, понятно что не экономно , но когда мусорные заканчиваются, а долго их забываешь купить, магазинные очень выручают.

почитала... пришла к выводу, что мы в обычной жизни мало мусора генерим :)
кухонный пакет 30 литров раза 2 в неделю. туалетный пакет литров 10-15 раз в 2 недели примерно.
но если вдруг ремонт и ген.уборка... %)
вот сегодня днем вынесли 2 пакета. а потом я взялась... уже 3 полных стоят в коридоре. это мы с сыном игрушки прибирали.

karkyshka
пакеты стоят в подъезде

так вот кто гадит....

Katie
так вот кто гадит....

так там ведь не продукты гниющие а чаще всего бумага одна, упаковки разные, а вот когда соседи до утра выставляют мусор продуктовый так утром на работу выходишь там просто ужас

у нас каждый день по пакету большому магазинному, памперсы от двоих детей занимают большую часть этого пакета.

Каждый день по два пакета 30литров которые, в основном упаковка там разная из под продуктов, пампкрсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы