А у вас много... мусора?

У нас девять этажей,мусоропровод заварили на каждом этаже,постоянно засоряется.
Вот уже 2 год выносим мусор(в контейнер)А некоторые по ночам сбрасывают мешки с мусором с балконов верхних этажей,все лежит прямо под окнами.И всем наплевать
А вы говорите....

У нас в доме мусоропровод сразу заварили- чтоб не воняло. По теме- каждый день Ввечерком, гуляя с собаченцией, выкидываем пакет 35 литровый мусора. Оч редко раз в два дня, и то меня начинает бесить полная мусорка

karkyshka
так там ведь не продукты гниющие

а какая разница что там? на общей территории, которая не является мусоркой, находится частный мусор.
дома он вам почему-то не нравится... так что дорогие соседи, наслаждайтесь

Katie
так что дорогие соседи, наслаждайтесь

у нас отсек на 4 квартиры, :P я молчу, что они всю старую мебель выставили и стоит она уже 3 год, поэтому мой мусор лежит у моей двери, лежит там полдня отсилы, и не тухнет до утра как их, конечно правильно,что не нужно уподобляться им, но иногда меня начинает бесить, что они значит в квартире все это не держат, а выставляют, поэтому и сама иногда так делаю, но еще раз повторюсь мусор который не воняет.

1-2 раза в день по пакету, а когда уборка так и того больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы