Хочу овоще- и фруктосушилку

karkyshka
Я всегда думала что это приспособление для того чтобы овощи и фрукты просто высушить после мытья

я
ну вот за ночь сколько яблок насушить можно

все равно я резать сдамся раньше. чем она сушить

я
ну вот за ночь сколько яблок насушить можно? ну даже мешочек ведь не насушишь

За сезон заготовочный дофига насушивается :) И никакие дожди не страшны.

Кобра
все равно я резать сдамся раньше. чем она сушить

я не сдамся
я грибы люблю

Аssiya

ну вот насобирала я ведро опят-ведь нереально на ней высушить? все равно ведь в духовку больше входит?

родители купили в metro за 900р.
мама сушит грибы. яблоки для компота :) себе хочу такую штуку, но с таймером. свекрови хотим подарить

Мама у меня хотела сильно такую штуку, мы ей купили в прошлом году. Насушила кучу всего, очень понравилось. Я тож буду покупать скоро, да. :)

Грибы? Да, кстати и грибы!

Кобра
Грибы? Да, кстати и грибы!

а потом из сушеных грибов в кофемолке делает "пыль" и добавляет к мясу :) вкус грибов есть, а грибов нет

Кобра
качество? травки зелененькие, аромат сохранный?

качество отличное. трава зеленая, ароматная.

Кобра
ягоды какие сушили?

рябину, черноплодную рябину.
но яблоки сушила больше всего, резала тонко - получились чипсы, очень вкусные. нарезать их меня не напрягает )))

моя сушилка называется Alaska

MariaL
моя сушилка называется Alaska

ага, у мамы такая же

Спасибо, девочки. Муж сеял среди меня сомнения, но таки куплю!

Кобра
сомнения

минусы есть )))
она довольно объемная -> в "несезон" ее надо куда-то прятать.
при работе - гудеж, не сильный, но может раздражать.

Мне в прошлом году сын подарил.Хватило одной сушки,чтобы я взмолилась забрать у меня её.Тарахтела часов 8,яблоки так толком и не просушились,на выходе-горстка.

MariaL
она довольно объемная -> в "несезон" ее надо куда-то прятать.

Это да...не могли сделать эти шняги ярусные штабелирущимися хотя бы

MariaL
гудеж, не сильный, но может раздражать.

да почти незаметный. На фоне холодильника и не слышно.

Стиралка же гудит.. Пофиг.. Не в спальне же..
Это ладно.
Вот почему-то в яндекс-маркте нет названных дешевых вариантов..
А в "Метро" у меня карты нет..

Кобра

у меня есть - могу провести :)
кроме выходных

karkyshka
Я всегда думала что это приспособление для того чтобы овощи и фрукты просто высушить после мытья.

Да вы не одна такая.... Я тоже так думала, что это аналог ручной сушилки! Да ещё маму с уверенным видом отговорила в магазине от этого агрегата вот умора.... придётся дарить....да и себе возьму. :P

У меня Аляска из Метро

• высушила груш и яблок, больше варенье варить не буду - так больше нравится и съели почти все. Хранить гораздо легче. Для нарезать всякие приспособы можно купить.
  • тарахтит сильнее стиралки, пришлось поставить в другую комнату. Долго сушит, одна закладка на ночь. Груши надо сушить где-то 6-7 часов, капуста/морковка часа 3.

подруга купила. сушила смородину, укроп, петрушку, мяту, яблоки, баны. запахи в квартире стояли - ошеломительные
НО!! все засушенное потом вообще ничем не пахло.
травы в итоге пахли сеном
только яблоки с бананами были более или менее вкусные - но очень резиновые.

я решила, что себе НИ ЗА ЧТО не куплю.

приправы - укроп, петрушку и т.д. - мою, режу и лежит это все в холодильнике тоненьким слоем на лотке разложенное - высыхает, в темноте и холоде и пахнет потом замечательно.
а без сушеных яблок я как-нибудь уж обойдусь. это было актуально, когда фруктов зимой не было

сушилка была из метро или ашановская... ну, откуда-то оттуда))))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 21:34

Кобра

могу одолжить, сама там бываю крайне редко :)

Спасибо! Надо было воспользоваться. Я купила сдуру в Ашане Витрек и она проработала ровно 10 минут.. завтра буду по гарантии долбиться

Кобра
купила сдуру в Ашане

в ашане уже зареклась какую-либо технику покупать.... вечно хрень получается :( вот честно! Муж покупал там сабвуфер, что ли... через три дня сдох. пошел разбираться - забрали на проверку, вместо обещанных 2-х недель протянули полтора месяца, пока я не поскандалила, и в итоге вернули деньги

Может, я не в тему - у моей коллеги по работе мама каждое лето насушивает кучу яблок, положив их на решетку от плиты, а решетку пристраивает над примитивным обогревателем системы "ветродуй". тоже хочу так попробовать. а покупать очередной агрегат, который

MariaL
довольно объемная -> в "несезон" ее надо куда-то прятать.

нафиг-нафиг. итак уже стоит мертвым грузом на кухне соковыжималка

Chайkа
а решетку пристраивает над примитивным обогревателем системы "ветродуй". тоже хочу так попробовать.

А капать сок куда будет? На этот агрегат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы