как минимизировать уборку

а я тут все ковры убрала с пола, заколебали, трясти никто не хочет %) мне легче шваброй по полу пройтись...
сувениров, рамок для фоток так же не держу, нафиг эту пыль вечно обтирать.
диван купили со съемным чехлом (покрывало это вечно кто-нить стащит и валяется на полу), тоже удобно для меня, никакой химчистки не надо, закинул в стиралку - красота :)

О, про перец по подробней, плиз))))
Цветы не пострадают?
А то у нас котенок тоже повадился, я ему овес проращивать решила, но он уж больно к моим цветам неравнодушен.

Romanova
а я тут все ковры убрала с пола, заколебали, трясти никто не хочет мне легче шваброй по полу пройтись...

Кстати да.

У нас сейчас из ковров - в прихожей коврик придверный, и в гостиной 1*1 круглый коврик. Фсёёёёё. Как я балдею - хоть с пылесосом пробежаться, хоть полы помыть - свобода

аноним а какие именно? Ссылкой поделитесь

У меня на стиралку сейчас такие стоят

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20110540/

Но сейчас взяла бы вот такие

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00109477/

У первых корзин прутики цепляются за одежду, не критично, но все как корзину для складирования белья не от удобно использовать. У вторых корзин внутри ровный гладкий подклад присобачен.
Хотя мои корзины высокую влажность спокойно переносят, на счет вторых что-то не уверена

Робот-пылесос!!! Вещь! Полы теперь реально мою очень редко! Он ползает, пыль, мусор весь собирает и необходимости мыть так часто нет.

Как давно он у Вас? какой модели?

Пума
Как давно он у Вас? какой модели?

У меня Керхер. Выбирали из многих, остановились на нем. Пол-года уже. Я в соседней темке написала про него

Truffelka)
хде-то читала, что можно землю в горшке посыпать черным молотым перцем Кот обычный его не любит

трындец будет не только коту, но и цветам.

Romanova
а я тут все ковры убрала с пола, заколебали, трясти никто не хочет

люди еще в начале 20 в. изобрели пылесос, знаете, оч. удобно. И вообще удивляют люди, которые трясут ковры, в особенности, с балконов на голову соседям. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы