А сколько у Вас комплектов постельного белья ??????

Хочу обновить постельное белье ,вот и думаю купить 1,2 или 3 комплекта.А у Вас сколько?И через какое время его меняете?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:33

у меня 7-все надоело хочу новое

Где то 10, но тоже все время хочу новое!

у меня 5 новых красивых и стареньких 4, лежат на всякий случай...

1

3 на нашу кровать, 6 на детские, 2 гостевых. ну и кучка "разношерстных" наволочек/простыней/пододеяльников. хватает за глаза! сняла грязное, надела чистое. грязное тут же стираю. не бывает такого, что нечего надеть. меняю, как только вижу, что оно вот-вот изотрется :)

2, но я их не храню, пользуюсь около года и выкидываю

штук 10

Дамиана
пользуюсь в основном тремя-самыми удобными

• лежит 3 новых, у дочки 4,

3 новых лежат+штук 7 пользую :)

5

Пользуюсь только двумя, лежат штук 6-7 наверное

3 на нашу кровать и 3 для сыновой. Старое переодически перевожу в разряд гостевых или сплавляю на дачу.

А постельное которое у вас просто лежит, у него запах не появляется? У меня постельное начинает пахнуть при условии если им пол года не пользовались.Если пахнет как справляетесь?

ну где-то 5-6, основные, и еще парочка про запас, мне много не надо и не люблю копить, место забивать. очень много постелек нравится и хочу купить, но понимаю что я так в плюшкина превращусь или покупать при условии что предыдущие выкидывать чот слишком затратно буит)

роска
Старое переодически перевожу в разряд гостевых и

эм... почему? мне б было стремно гостям рвань-дрань-старье выдавать, наоборот новую даем

3 на нашу
на детскую 2 комплекта: пододеяльник+наволочка и 6 простынок отдельно

по 3 полных на взрослую и детскую и Nное количество "запчастей"

У каждого свой любимый пододеяльник - утром стираю, к вечеру снова надеваю. 2 простыни на нашу кровать и 2 у сына. Остальное лежит без дела.

gbcz
у меня 7-все надоело хочу новое

Решила я и отдала его подруге на Таватуй
А себе нашила новое

если речь именно о комплектах, то 1 у нас и 1 у сына.
но у нас еще пользуется не комплект, а по отдельности. 2 льняные простыни, наволочки (у мужа подушка другого формата), у мужа махровая простынь для укрывания, мой нежно любимый пододеяльник.
у сына 1 комплект, но это двуспалка, т.е. 2 пододеяльника, 2 наволочки.... все собираюсь простынь располовинить, а пока у ребенка простыни не от комплекта.
по два набора на каждую кровать - нам за глаза хватает.

По 2 комплекта на каждую кровать.

много. че-то использую, че-то так лежит, че-то только гостям идет..по-всякому :)

Русалочка я
По 2 комплекта на каждую кровать.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы