А сколько у Вас комплектов постельного белья ??????

4 комплекта. 3 полуторки от старой кровати.

Кокосанка

• утром стираю, к вечеру снова надеваю

зачем?

4 комплекта взрослых
штук 5 детских для дочки

все надоели, жду не дождусь когда все отвезу на дачу и куплю новые. по три комплекта на одно спальное место. больше не буду. шкафы забивать только

на семейную двуспалку 4 комплекта.

mamaDochek
3 на нашу кровать, 6 на детские, 2 гостевых. ну и кучка "разношерстных" наволочек/простыней/пододеяльников.

Katie
еще пользуется не комплект, а по отдельности. 2 льняные простыни, наволочки (у мужа подушка другого формата), у мужа махровая простынь для укрывания, мой нежно любимый пододеяльник.

именно комплектов - 2 постоянно пользуемых 2спальных, 4 - полуторных (гостевые). 1 двуспальный лежит новый, ждет своего часа, еще 2 полуторных - тоже (ждем, когда дочка дорастет до большой кровати, будут ее, они все равно с детскими рисунками). Ну и разномастные - учету вообще не поддаются, много...

Лежит несколько. Пользуюсь постоянно 2-мя самыми любимыми - 1 надет, другой лежит в запасе)

И еще детских несколько.

Периодически лишнее постельное белье и полотенца отвожу на дачу.

Jil
Кокосанка

• утром стираю, к вечеру снова надеваю

зачем?

потому что

Кокосанка
У каждого свой любимый пододеяльник

Остальные лежат просто и редко используются.
Или зачем стираю утром? Чтобы быстро всё высохло на солнечной лоджии

а у нас 6 взрослых и 2 детских( вместо простыней у ребенка куча пеленок)

3-4 комплекта не распакованные лежат.
пользуюсь тремя.
у ребенка 3 комплекта, простыней отдельно штуки 3 еще (их чаще меняю)

У нас 4 комплекта, но пользуюсь чаще всего одним. Тоже стираю с утра в выходной, к вечеру высыхает и стелю. Еще есть некомплектные пододеяльники- наволочки. И у ребенка 2 комплекта. Износившееся использую на тряпочки для мытья окон и т.п.

4 комплекта на взрослых, 4 на дочку

сейчас специально посмотрела: 5 комплектов и разнобоя всякого много :=-O: ,
но все равно хочу еще какой-нибудь комплектик прикупить (что нибудь с красным хочу или черно-белое что-нибудь.... %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы