А как вы стираете лифчики?

аноним
у дешевых фирм,да,выпирали
как стала более дорогое белье покупать,так и в машинке им ничего не делается и косточки не выпирают

У меня наоборот- дешевые хоть бы что, а вот из дорогих-выпирают. Поэтому и жалко :( Руками стираю. Но попробую в мешочке теперь, вдруг понравится.

сомневаюсь
без мешка-на колготках затяжки. и на тонком белье тоже могут быть затяжки

это машинка виновата.
что-то на барабане цепляется.
в моей машинке ни колготкам, ни лифчикам ничего не делается.

Ольха_Уральская
это машинка виновата.

канди у меня, вертикальная, и до этого канди
да нууу, барабаны то у всех одинаковые мне кажется
на отдыхе в другой стирала-тоже были затяжки

zzzzaa
Нифига им в машинке не делается! Без всяких там мешочков.

+1

аноним
у дешевых фирм,да,выпирали
как стала более дорогое белье покупать,так и в машинке им ничего не делается и косточки не выпирают

На плечиках или на манекене старой зубной щеткой и мылом аккурааатненько. Смыть душем. Вывернуть наизнанку. Повторить.

Рыбка Золотая, вы правда так делаете? :=-O:

В машине стираю все. Ничего не делается им. Режим обычный, стираю с остальными вещами, подходящими по цвету (носки, колготки, понятно, стираю отдельно)

leebra
но вот белые какими-то серыми становятся(((

белые через раз перед стиркой замачиваю в отбеливателе.
www.ozon.ru/context/detail/id/5483788/
такая штука у меня есть, она моим мала

РыбкаЗолотая
На плечиках или на манекене старой зубной щеткой и мылом аккурааатненько. Смыть душем. Вывернуть наизнанку. Повторить.

%) у вас 1 бюст на 5-летку?!

rakatanga
у вас 1 бюст на 5-летку?!

нее)) я каждый вечер так развлекаюсь шутка, кергуду

В машинке при отключенном отжиме. Включаю отжим в самом конце. Косточки не выпирают даже у самых дешевых.

Truffelka)
Вот месяц-два носишь, а потом стираешь Ну как стираешь.....Так, в унитазе булькаешь и усё

ну капец хохма)))

по теме: стираю на руках всегда)

что в мешке специальном что без него в машинке и хоть бы хны все отстирывается ничего не портится и цвет не меняет

В машинке вместе со всеми вещами. У меня без поролона и ваты, так что могу себе позволить не морочаться

РыбкаЗолотая

У вас дома стоит спецманекен для чистки лифчиков? :=-O:

И лифчики,и колготки стираю в мешке специальном на обычной стирке,40 градусов.
Мешок купила после того,как у одной знакомой во время стирки косточка из лифчика выпала и попала во внутренности машины,пришлось мастера вызывать. %)

chistyash
все отстирывается ничего не портится и цвет не меняет

даже лифчик с гелем целёхонек,ничего ему не делается.

шпингалeтки (ex Митридат)
У вас дома стоит спецманекен для чистки лифчиков?

:y_0006:
угу. живой.

на руках стираю

Oksa11
Руками всё время, нежно-осторожно...

+1.

Oksa11
увидела "чехол для бюстгальтеров", в котором их предполагается в стиралку запускать.

имела опыт - результат не нра.

zzzzaa
Нифига им в машинке не делается! Без всяких там мешочков.

у меня "косточка" из белья, однажды "вылезла" из мешочка для стирки б-ров (!), еле нашла ее на ощупь руками в барабане, она наполовину вышла из дырочки барабана стир.машинки и создавала проблему при стирке ... если такое "дело" попадет в барабан, траблы будут. :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:40

Мои в машинке портятся, поэтому ручками стираю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы