малышовые бардаки)))

sanch0 and Ann
еще

да да тоже хотела это написать выходит почти у всех так

sanch0 and Ann

Вот реально дети, если их без присмотра оставить, такое могут за час сотворить с идеально прибранной кухней. :)

chistyash

у большинства точно

sanch0 and Ann
про меня

Прикрепленные файлы:

ну где то так) только меняем собаку на 2 кошек) прямо таки курс 1к2...

chistyash
тоесть они никогда не закончатся

т.е. да) задача мамы - прокладывать тропы к стратегически важным объектам квартиры так, чтобы не получить телесных повреждений о наступания на игрухи)

детям 3 и 6 лет..девочки, бардак постоянный, когда был один ребенок, порядок был более или менее, с двумя.... %) Постоянно на них орать не хочется, в игру превращать уже не действует, поощрять бесполезно..
Говорю идите прибирайтесь получите то-то, они с радостью уходят начинают прибираться и уже через 5 минут забывают и начинают играть т.к. обнаружили потерянную игрушку под диваном.
Особенно младшая берет ножницы ....мама можно я возьму...а глаза как у кота из Шрека....берет и как начинает кромсать бумагу :=-O: такую гору настрижет, вырежет маленькое сердечко из вороха бумаг и все...наигралась ушла...стригунки валяются..Старшая тоже рукодельница постоянно что-то рисует, стрижет, кроит, лепит, красит. Наделали творчества и бросили все...Диван свой не заправляют, любят там домик делать из одеял, все скидают в кучу и играют и игрушек туда принесут. Игры у них пятиминутные, тут же придумали-все принесли и тут же начали придумывать что-то новое в другом углу квартиры.
Одежду не складывают, пришли разделись и бросили, полотенца-халаты даже после душа элементарно обратно в ванную не уносят...
Книгу достали с полки, почитали через 5 минут бросили, посуду за собой только после напоминания уносят, не моют конечно...А так в остальном милые дети

шпрехин ай лю лю
незнаю чем уже прикрутить он ихвсеравно отрывает

шторы приподнимите от пола и закрепите, чтоб ребенок их не дергал. Книги я покупала твердые, картонные или мягкие вот они их и "читали". Но даже став старше дети испохабили столько книг, скотча не хватает уже заклеиватьСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:27

Пастушка
задача мамы - прокладывать тропы к стратегически важным объектам квартиры так, чтобы не получить телесных повреждений о наступания на игрухи)

Козюлька
...А так в остальном милые дети

ужас. я б с ума сошла.

как то не парюсь по этому поводу... убираю игрушки раскиданные перед сном днем и вечером. И если куда то уходим из дома. Не люблю, когда приходишь, а дома бардак.
Пришла к выводу, что если у каждой вещи есть свое место - то убирается все быстро и легко.

Козюлька

детям 3 и 6 лет..девочки, бардак постоянный, когда был один ребенок, порядок был более или менее, с двумя.... %) Постоянно на них орать не хочется, в игру превращать уже не действует, поощрять бесполезно..
Говорю идите прибирайтесь получите то-то, они с радостью уходят начинают прибираться и уже через 5 минут забывают и начинают играть т.к. обнаружили потерянную игрушку под диваном.
Особенно младшая берет ножницы ....мама можно я возьму...а глаза как у Шрека....берет и как начинает кромсать бумагу ::=-O:: такую гору настрижет, вырежет маленькое сердечко из вороха бумаг и все...наигралась ушла...стригунки валяются..Старшая тоже рукодельница постоянно что-то рисует, стрижет, кроит, лепит, красит. Наделали творчества и бросили все...Диван свой не заправляют, любят там домик делать из одеял, все скидают в кучу и играют и игрушек туда принесут. Игры у них пятиминутные, тут же придумали-все принесли и тут же начали придумывать что-то новое в другом углу квартиры.
Одежду не складывают, пришли разделись и бросили, полотенца-халаты даже после душа элементарно обратно в ванную не уносят...
Книгу достали с полки, почитали через 5 минут бросили, посуду за собой только после напоминания уносят, не моют конечно...А так в остальном милые дети

и это все меня ждет :=-O: не не хочууууууу

Бо
убираю игрушки раскиданные перед сном днем и вечером. И если куда то уходим из дома. Не люблю, когда приходишь, а дома бардак.
Пришла к выводу, что если у каждой вещи есть свое место - то убирается все быстро и легко.

да я так же ;)

Jil
ужас. я б с ума сошла

дак я уже я знала что дети милые существа, но не подозревала что до ТАКОЙ СТЕПЕНИ

скажите а вас эти бардаки не бесят нееее :) я просто не могу мне надо все собрать и убрать %) я не могу когда бардак %) вот и хожу убираю :( смотрю народ то пишет не париться :)

Козюлька
а глаза как у Шрека.

такие?)
www.google.ru/imgres
(простите, не умею красиво ссылки вставлять)

Jil
я б с ума сошла.

да ну прям... рабочие моменты)

Козюлька

дак уберите вне досягаемости все игрухи кроме 2-3. и все. выдавайте по одной, меняя на что либо. после творчества каждый раз заставляйте себя заставить их все убрать привыкнут подика вещи не подбирайте, ванну приняла, вышла - халата нет, пусть мокрая и голая за ним пару раз сбегает, глядишь хотя бы перед ванной начнет на место убирать

я вот почему то считаю уже сейчас с рождения практически важным - научиться прививать определенные (разумные) правила ребенку и добиваться следования им. мелочь вроде - игрушки, одежда посуда, а потом получится неуправляемый подросток, который вообще никак организоваться не может ни сам ни из под палки. так боюсь этого. тут главное не переборщить, чрезмерные рамки приведут наверное к обратному эффектиу в подростковом возрасте

Малышке 4 года. Кофту сняли, кинули на пол, носки - туда же! С начала поднимала сама, потом стала заставлять ее. И недоумевала, откуда такая привычка. И в один "прекрасный" день меня осенило. А папа то делает так же! Если осмотреть наш пол , там нет моих вещей))) Там папины и дочины. Просто я уже автоматом за 9 лет семейной жизни поднимаю. Это как перешагнуть лужу. Автоматически))) Провела с мужем профбеседу. Теперь убирются вдвоем))) А я пью чай! И наблюдаааююю

Jil
я вот почему то считаю уже сейчас с рождения практически важным - научиться прививать определенные (разумные) правила ребенку и добиваться следования им. мелочь вроде - игрушки, одежда посуда, а потом получится неуправляемый подросток, который вообще никак организоваться не может ни сам ни из под палки.

согласна я именно к этому и буду стремиться :) только мой еще не понимает ничего год всего :)

Jil
вышла - халата нет, пусть мокрая и голая за ним пару раз сбегает, глядишь хотя бы перед ванной начнет на место убирать

это уже пройденный этап, тыщу раз так бегали и хоть бы хны ;)

Jil
заставляйте себя заставить их

вот это пожалуй ключевое

marianna_k
А папа то делает так же!

про носки то это дааааааааааааа )))

marianna_k
А я пью чай! И наблюдаааююю

крутььььььььььььььььь )))

Пастушка
задача мамы - прокладывать тропы к стратегически важным объектам квартиры так, чтобы не получить телесных повреждений о наступания на игрухи)

Козюлька
берет и как начинает кромсать бумагу такую гору настрижет, вырежет маленькое сердечко из вороха бумаг и все...наигралась ушла...стригунки валяются..Старшая тоже рукодельница постоянно что-то рисует, стрижет, кроит, лепит, красит. Наделали творчества и бросили все...

ну вот как-то так))) или очень близко) только у меня одна мадам пяти лет)) ну дюже творческая личность. я ей едиснтвенно сказала, что в своей комнате хоть потоп, а в мою не захламлять) но бывает конечно и в мою постепенно-постепенно перебирается вместе с хламом

понятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы