похвалите свою стиральную машину

хочу прикупить и не знаю какая лучше

бош

индезит
вы бы хоть сказали какие требования у вас к ней, какая семья, какие пожелания

занусси, 10лет старушка служит, тьфу-тьфу

Я стесняюсь
сказали какие требования у вас к ней, какая семья, какие пожелания я и не знаю чтобы стирала хорошо и полоскала, я вот подруге отдаю стирать в нашем подъезде живет, и вечно черные вещи в порошке :( и их приходится перестирывать у нее индезит, это зависит от машинки или она просто мало времени ставит?????????
ну я хочу чтобы можно было плед состирнуть и куртку, плащ например, семья трое человек

тук тук
я вот подруге отдаю стирать

тук тук
это зависит от машинки или она просто мало времени ставит

дак это намек, типа покупай свою машинку, хватит мне свое белье грязное таскать

так они как часы, все время показывают (стирают)
токмо рассчитаны на в среднем на семилетний срок службы и потом специально ломаются
А другие, да другие другие деньги стоят - вам таких не надо.

Я стесняюсь
к это намек, типа покупай свою машинку, хватит мне свое белье грязное таскать да нет я ей плачу деньги ей без разницы

Аристон хотпойнт есть у кого?

у нас индезит аж с 1996 года пашет без косяков(думаю щас такие даже по качеству не выпускают), ваще нет притензий, все отстирает, главное нужную программу выбрать

Silvas
индезит

• и бош

бош
только внимательно смотрите, какие функции есть. у мну на боше нет доп полоскания.

SIEMENS, с дисплеем и сенсерными кнопками. лет 5 ей, тихая отличная млодель, и есть режим 15 мин.

у меня бош хорошая так то а до нее была канди тоже нравилась :)

Boch и Electrolux Time Manager

занусси... страшно вспомнить когда куплена

у меня Веко 7 лет служила, куплена была за копейки

Я себе Атлант взяла. Не так давно правда, но уже успела к ней всей душой прикипеть. Стирает идеально, столько программ для стирки и загрузка 6 кг. Ну вот, мне в принципе больше ничего и не нужно. Да, еще и не прыгает как старая моя. Короче говоря рекомендую.

у меня хорошая LG1256QD на 7 килов...

Бош, ни одной поломки на 8 лет.

Atlant стиралку взяли. Новехонькую модель - 7 кг загружать можно. Очень я довольна. С этим переездом столько стирки...пледы одеяла - все перестирала. Даже не знаю, чтоб делала без нее)

ВЕКО, бош и индезит, а из этих надо выбирать по функциям.

электролюкс - покупала свекрови работает 9 лет, у нас занусси - 7 лет;) обе без поломокСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 09:44

занусси, работает старушка, уже 10 лет)) тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы