похвалите свою стиральную машину

Атлант, новая у меня. Работает как надо. Да мне больше ничего и не нужно. Самое главное, что бесшумная и стирает хорошо. Короче говоря я довольна, очень довольна)

моя 17-летняя старушка Зероватт-33 стояла неск.лет со сломанным мотором на сливе, как только позвонила мастеру - ЗАРАБОТАЛА :clap: как я рада не представляете загрузка 4кг, глубина барабана больше чем в аналогичных новых
ой, боюсь громко радоваться

уже второй год пользую атлант - отличное качество стирки, море программ и все понятно на русском. бесшумная, недорогая и на удивление красивая и функциональная. у мамы тоже атлант - та вообще давно работает и без нареканий.

аноним
Аристон хотпойнт есть у кого?

угу. мне нра

бранд была, 17 лет служила верой и правдой
сейчас

аноним
Аристон хотпойнт

ничего вроде, но не нра. фронтальная загрузка, вертикалка лучше
в следующий раз буду брать опять Бранд

Silvas
у нас индезит аж с 1996 года пашет без косяков(думаю щас такие даже по качеству не выпускают)

ВЕКО примерно с этих же лет была, работала исправно. Потом надорвалась резинка, я решила, что пора купить новую. Разговаривала с мастером по ремонту машин. Он сказал, что таких, как в 90-е, машин уже не делают. Либо они очень дорогие. А машины в пределах 25 тысяч практически одинаковые. Выбирай программы и внешний вид.
Я опять купила ВЕКО, только уже российской сборки. Разница есть. Стирает, правда, нормально. Но вот при отжиме воет как самолет при взлете.

bosh maxx 5

Атлант купили. Очень довольна. Бесшумная такая, даже при отжиме. Старая дребезжала...уххх. Меня прям коробило от этого звука, хотя по уровню была выставлена. Сейчас же все ок, ее почти не слышно!!! И стирает отлично обычным порошочком. Белье после стирки как новенькое)

AEG очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы