какие кастрюли купить?

какие кастрюли купить? нахвалите какие нибудь, а то глаза в разбег .....

У меня кастрюли компании амвей, винегрет готовится за 20 минут, суп за 30 мин., мясо приготовлю за 12 минут.

Цептер. Всё сложил в кастрюлю, довел температуру до определенного деления и всё приготовится само. Винегрет готовится в одной кастрюле и свекла и картошка и остальное и цвета не перемешиваются.

все ничо. но лично мне больше по душе эмалированные. в других ложка противно по стенкам и дну скребет

JuliaFisher
Gipfel

да-да-да!
Нарадоваться не могу - остальные все выкинула!

анониммм
какие кастрюли купить?

какая плита?

Shikk
Цептер. Всё сложил в кастрюлю, довел температуру до определенного деления и всё приготовится само

+10000
10 лет пользуюсь...нареканий нет

где-то читала, что нужно брать кастрюли, у которых на дне есть цифры 18/10. Взяла себе такие, не нарадуюсь, пользуюсь более 7 лет.

tatkat
У меня кастрюли компании амвей, винегрет готовится за 20 минут

причем сам почистится и порежется %) Я люблю салдинские, они вечные.

ВСМПО (верхняяя салда) Супер!!!! :dada:

JuliaFisher
Gipfel

Супер!!! ;)

мне нравятся кастюльки из Аши. не знаю как называется фирма

Мультиварку купите.

Danilara
Мультиварку купите.

расскажи про мультиварку, а то ее все так нахваливают.
там можно варить борщ, солянку? или только каши?

Джанечка
расскажи про мультиварку,

Очень вкусные супы, каши похожи на томленые в печке, можно печь и делать запеканки, если есть такой режим. Картошка тушеная обалденная получается, гуляш вкусный, лагман. Борщ не получится- цвет свекла потеряет, щи просто супер. Я мегадовольна, кастрюли вообще забыты, только мультиваркой пользуюсь.

dukdusha
ВСМПО (верхняяя салда) Супер!!!! :dada:

+1

ambassador
сохраняются все микроэлементы - это точно

Что за глупость, куда микроэлементы могут деться?!

dukdusha
ВСМПО (верхняяя салда) Супер!!!!

обожаю их!

автор даже не написал какой тип плиты :)
может у неё\него индукция :)
хвастунишки все

качество кастрюль не повышает вкусность еды, к сожалению :)
если умеете готовить в мятых алюминиевых кастрюлях, покупайте любые, а если не умеете, никакие Амвеи дело не спасут

Danilara
Борщ не получится- цвет свекла потеряет,

Открою секрет-получается,только свеклу сначала обжариваю с маслом на сковороде и закладываю на час позднее.

а Вам в голову не приходило , что алюминиевые "бабушкины"кастрюльки очень даже вредны :P , вообще самая "безопасная"посуда считается - эмалированная, естественно, без каких либо повреждений и отколов.
мультиваркой панасоник пользуюсь, чёт надоела, а кастрюльки на смену просятся.
плита у меня стекло...

***ВТима***
Gipfel

Подскажите, пожалуйста, где купить такие кастрюли в Екатеринбурге. Чтобы потрогать, посмотреть, выбрать и купить.

Марлин
где

знаю в сити-центре, парк-хаусе, меге. подозреваю, что в любом тц есть отдел гипфеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы