какие кастрюли купить?

анониммм
а Вам в голову не приходило , что алюминиевые "бабушкины"кастрюльки очень даже вредны

анониммм
плита у меня стекло...

к тому же алюминевое дно еще и "рисует" на стеклокерамике

Марлин
Подскажите, пожалуйста, где купить такие кастрюли в Екатеринбурге

Katie
в сити-центре, парк-хаусе, меге. подозреваю, что в любом тц есть отдел гипфеля.

дирижабль,комсомолл...

***ВТима***
в сити-центре, парк-хаусе, меге. подозреваю, что в любом тц есть отдел гипфеля.

дирижабль,комсомолл...

• алатырь

Katie

***ВТима***

MoneyPenny

Спасибо!

А у кого нибудь есть кастрюли ИКЕА серия 365+ ??? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ;) А то присмотрела их, и цена не высокая и выглядят неплохо. Хотелось бы знать как они по качеству. :)

Зая-Кота

Я на пробу купила сковородку из этой серии. Пользуюсь месяц - пока нормально. Отмывается легко, в посудомойке не темнеет, ручка не нагревается.
А кастрюли купила самые обычные - белые эмалированные, с трудом нашла без рисунка совсем. Производства Лысьва - ЛМЗ. Тоже норм пока, пластик только на крышках наверное через годик пожелтеет, но в принципе за эту цену их и выкинуть не жалко будет...

Зая-Кота
А у кого нибудь есть кастрюли ИКЕА серия 365+ ??? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то присмотрела их, и цена не высокая и выглядят неплохо. Хотелось бы знать как они по качеству.

У меня 2 шт, не очень они.. выглядят вроде неплохо, но вот обе у меня опятнились со временем. У одной на дне что то типа ржавчины или пятна какие то невнятные, а вторая сама стала какой то желтоватой и ничем не отмывается. Ручки горячие, ну оно и понятно-стальные. Вообще посуда в икеа некоторая вроде неубиваемая, а какую то купишь за немалые деньги и через полгода выбросить только.

Marion

Спасибо. Я уже почитала про них тоже. Они, оказывается, не из чистой нержавейки (18/10) сделаны, а с примесями более дешёвых материалов. И решила, что их брать не буду.

elenanazarova
Гипфель керамика

а какие именно кастрюли лучше у гипфеля?

на шаумяна в хозяйственном симпатичные эмалированные были пр-ва Сербии

Shirley
какая плита?

газовая :)

elenanazarova
Я купила из новой серии, Лакшери, керамика, черные, ручки резиновые. Очень довольна.

Здорово, я тоже такие хочу)

Только, глядя на тему, хотела посоветовать от Amway. У меня еще и сотейники их есть, и сковородка. Пища готовится без соли, жира и воды. Быстро и без слежки. Я там почти все готовлю!

elenanazarova
Я купила из новой серии, Лакшери, керамика

Почему я не могу их найти на сайте производителя? Как они хоть выглядят? Может ссылочку дадите?

Katie
все ничо. но лично мне больше по душе эмалированные. в других ложка противно по стенкам и дну скребет

я думала у меня одной такой бзик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы