Отпариватель! Необходимая в быту вещь?

Ю-пользователи отпаривателей, уговорите купить, а)))) :m_17:
Похвалите свои отпариватели для одежды)) Какой моделью пользуетесь? Плюсы-минусы? Ну и "Не знаю как же я раньше без него жила"

:popcorn: Послушаю ка тоже. Очень уж хочу его.

Катенькa

тоже постою, послушаю мнений

я как то пыталась утюг заменить отпаривателем, оказалось сие действие плохой идеей отпариватель вам поможет если нужно погладить что то очень тонкое, шелк, шифон, либо что то толстенькое, плащи, пальто, пуховики, по факту он пригождается раза 2 в год, шторы, уже повешанные, он не погдадит

вобщем то полезная штука, если места не жалко на него для хранения

Бодрая Белка
отпариватель вам поможет если нужно погладить что то очень тонкое, шелк, шифон

надо будет свадебное платье отпаривать)) задумалась, или отпариватель в качестве подарка до свадьбы заказать или искать где и кто отпарит (нести куда-то тоже мне кажется не вариант)
вот и думаю стОит оно того или нет, пригодится ли в будущем?

Бодрая Белка
шторы, уже повешанные, он не погдадит

вроде наоборот много отзывов читала что очень хорошо шторы парит

как так то, а я хотела тоже его купить для штор :( думала постираю, повешаю и поглажу уже висящие шторки не надо му...ся на гладильной доске

Бодрая Белка

Свадебное платье отдавала отпаривать в химчистку вместе с костюмом мужа :)

elenanazarova
Парим все кроме постельного белья.

постельное почему не парите? только утюгом или вообще не гладите?)))

Тиче
Свадебное платье отдавала отпаривать в химчистку вместе с костюмом мужа

по деньгам выйдет наверно то же самое, да еще с транспортировкой париться...

мамка-загадка
я хотела тоже его купить для штор думала постираю, повешаю и поглажу уже висящие шторки

я за этим и купила, еще и рыкламы насмотревшись, типа хопппа и все, и ничего не вышло

elenanazarova
Рекомендую

Какой фирмы у вас? Утюжком или как пылесос?

Бодрая Белка
и ничего не вышло

наверно еще и от материала зависит, какие-то ткани на раз отпаривает, а какие-то нет

не пользуюсь. не придумала еще применения :)

Купила отпариватель самый простой ручной за 1200р. с разными насадками ради одного платья, утюгом невозможно погладить. А теперь не нарадуюсь, отпариваю им все, что только можно (одежду, мебель, плитку) . Например, очень удобно юбки, платья, когда сминаются сзади, отпаривателем быстро пройтись освежить.

elenanazarova
Это вы шутите так?

нет) серьезно)

Katie
не пользуюсь. не придумала еще применения

т.е. отпариватель стоит дома, а Вы им не пользуетесь?

Mashutta
самый простой ручной за 1200р.

а поподробнее) че за фирма?

Mashutta

Тоже фирму хочется узнать... Пожаааалуйста!!!

У меня отпариватель. Пользуюсь ежедневно, отпариваю все, кроме постельного белья. Мне гораздо удобнее с отпаривателем, чем с утюгом.

посоветуйте недорогой хороший отпариватель до 2 тр! ;)

Бодрая Белка
отпариватель вам поможет если нужно погладить что то очень тонкое, шелк, шифон, либо что то толстенькое, плащи, пальто, пуховики, по факту он пригождается раза 2 в год

Вот плюсанусь. Подружайка купила сама пользовалась пару раз ну и раз я брала пальто в порядок привести. И это за два года. Фирму не помню, ценник около трёхи.
Шторы после стирки мокрыми вешаю - они высыхают и идеально ровные без утюгов и отпаривателей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы