Отпариватель! Необходимая в быту вещь?

Патамушта***
т.е. отпариватель стоит дома, а Вы им не пользуетесь?

нет, не стоит :)
в утюге есть какая-то задумка для пара... но вроде не вертикальная. хз. я утюгом-то редко пользуюсь, не говоря уж о том, чтоб в него еще воду наливать

мама Кнопочки
Тоже фирму хочется узнать... Пожаааалуйста!!!

Патамушта***
а поподробнее) че за фирма?

Пароочиститель Kromax Odyssey Q-402 (может серия чуть другая, не помню). Толстые, жутко мятые ткани не отпаривала. А хлопок, деликатные ткани, льняные после стирки, лежки берет хорошо. Еще им старый холодильник отмывала, застарелый жирный налет, тоже понравилось, губкой думаю долго бы терла. Мебель обрабатывать удобно еще.
Может мне еще нравится, потому что я утюг терпеть не могу :)

Mashutta
Пароочиститель Kromax Odyssey

и у меня такой, но это универсальный, не только отпариватель, но и пароочиститель
утюг забросила
я еще фартук кухонный им чистила, вентиляционные решетки, все пазы в пластиковых окнах

Mashutta
я утюг терпеть не могу

Хочу еще отзывов счастливых обладательниц))

так совсем запуталась... а из парогенератора воду выливать надо? а какой лучше утюжком или как пылесос?
а чем отличается парогенератор от пароочистителя?? %)

Lady_M
У меня отпариватель. Пользуюсь ежедневно, отпариваю все, кроме постельного белья. Мне гораздо удобнее с отпаривателем, чем с утюгом.

+100500

:search: что-то мало отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы