Хрусталь. Кому?

NewNola
выкинутого Достоевского и Карла Маркса!

Ой! А в библиотеку отнести? Кто еще Достоевского собрался выкидывать? Мне, пожалуйста!

Katrin L.™
А может сюда?

Да, сюда тоже выложу..

NewNola
но он не функционален.

у нас в шкаф спрятан, там не видно. Места не критично занимает, ну не могу вот я пока его выкинуть.
Тут с мамой бодалась за ткань, бязь или чо там, не знаю, мож хлопок, в свое время маме ее дарили, ну блин мне лет 14 тогда было.
Прошло 25 лет, ткань лежит.
Я грю, нафига? моя такая грит: ну так ШИТЬ БУДУ ПРОСТЫНИ!!
Я грю 25 лет не шила, тут в очках днем на солнце ни хрена не видишь, и чо ы там шить собралась?
Нет же, вцепилась в эту ткань как в родную. Ну все одно заставила выкинуть нафик
С хрусталем к битве я пока не готова

Танюшкина радость
Ой! А в библиотеку отнести?

Достоевский поучаствовал в акции-сдан был в мукулатуру, но там его оценили и куда-то пристроили. А К.Маркс на помойку пошел..

NewNola
А К.Маркс на помойку пошел.

и даже Энгельс с Лениным его не поддержали

Ольга (Лёлик)
Лениным

Он поддержал

Выкладывайте-выкладывайте фотки:) Я тож с удовольствием посмотрю

и я посмотрю. Жду фоток! :) :)

NewNola
Он поддержал

вот она, повесть о настоящем человеке!

Ольга (Лёлик)
но выкинуть язык не повернулся маме предложить, помню, как он доставался по очередям. нехай стоит пока.

У меня квартиру подняли в 95, в том числе несколько подаренных мамой вазочек унесли, обидно именно за те, что мама дарила.
Тогда всё вынесли даже шампунь.
Сейчас смешно.

Ждем вечера, я все сфоткаю, может и правда, кому-нибудь приглянется ;)

я иногда в обычной жизни хрустальную салатницу использую, т.к. по объему подходящая.
но блин эти края с зубчиками потом от сметаны отмывать %)

а что делать с Лениным - не знаю...

NewNola
Ждем вечера, я все сфоткаю

пожалуйста, в эротичном сумраке и при свечах!
Ненуачо? так блеск хрусталя будет более выгодно подан

положила топ в закладки, буду ждать фоток :)

Ольга (Лёлик)
пожалуйста, в эротичном сумраке и при свечах!

С красными труселями по феншую

NewNola
С красными труселями по феншую

жаль К. Маркс на помойке, так бы можно было создать философскую фотографию на тему "Капитал в хрустале"

NewNola
Старый. Бабушкин..

Угу. Лучче довоенный.
Еще люблю старый фарфор - дореволюционный Гарднеровский, кузнецовский... Пока не взаимно.

Тритата
Лучче довоенный.

Нее. Точно нет такой!

Ольга (Лёлик)
"Капитал в хрустале"

:clap:

Kилька
вместо цветочных горшков

не выйдет.щёлочь вроде как разрушает хрусталь.

Тритата
Еще люблю старый фарфор - дореволюционный

у нас есть фарфор китайский, чашки для чая, офигительный, 50-х годов XX века, прям вот оченно красивый. Современный, да. Но на просвет прозрачный и очень тонкий.

Я уже стала сомневаться, а вдруг не хрусталь вовсе.. Пошла гуглить как его определить.

приму в дар

NewNola
Я уже стала сомневаться, а вдруг не хрусталь вовсе.. Пошла гуглить как его определить.

да штамповка скорее всего, какая в совке была, чо уж не хрусталь то сразу

Ольга (Лёлик)
да штамповка скорее всего

Дык, конечно!

Тритата
Гарднеровский, кузнецовский...

А у меня есть :P От прабабушки 2 блюдца достались и гарднеровская чайная пара еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы