Хрусталь. Кому?

Лот №3. Пара..Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:49

Мамадорогая,это же мои богатьстьва,которые я лет десять назад у помойку утащила.Я аж вздрогнула :=-O:

А вот эти ничё....

Лот №4

Третий лот я бы не выкидывала. :)

Лот №5 Пристроены!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:44

Лот №6. Ладья.Отдана!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:43

Вобщем, автор, устройте в топе аукцион.
Предлагаю за все выложеное - 300 рублей:)
Кто больше?:) К торгу готора!:D

NewNola
Лот №5 Снова Пара!

Ужасть :=-O:

NewNola
Лот №6. Ладья..

я бы оставила ;)

Лот №7. Отдан!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:43

№6 Мне нравится

у меня тоже куча хрусталя есть чешского,вазы огромные подарила жете отцовской 4 штуки,бокалы и салатники оставила стоят вон, по праздникам пыль сметаю и использую по назначению Бокалы,стаканы и рюмки уже половина расколочено.а так да тоже не отдам,мам целый сервант этого добра насобирала,любовно в нашатыре перемывала 2 раза год.что вся семья задыхалась.Библиотеку да разбазарила,а на хрусталь рука не поднимается.Пусть стои. Ещё графины всякие в виде рыбы и винограда есть.Правда рыбу побили ,а рюмки -рыбёшки куда-то делись.а виногдад стоит.

NewNola
Лот №7. Но это ваще я даже не знаю как назвать.. Стеклянное корыто! Апофеоз советской промышленност

салатница что ли?

Лот №8. Тоже не хрусталь, но м.б. для какого-нить ДПИ кому пригодиться? ЗАБРОНИРОВАН!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 00:10

Я бы ладью оставила от жадности,а третий -под конфетки. :)

№7 Ну ваащеее

Это у Вас еще малые формы. Моя бабушка собирала все гораздо... м... более основательное. Вот его куда - загадка.

Ааааааааа штофчик можно забить.что хотите?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
салатница что ли?

Под ОЛИВЬЕ!!!

Кто-то тут про фарфор говорил. Может молочник кому пригодиться?

Кстати штофчик очень интересный.можно для интерьера оставить.зачем сказала ,если не жалко-заберу

---ДоЗа СчАсТьЯ---
салатница что ли?

Видимо, но она очень глубокая и тяжелая.

мамаПружинки

Не жалко.. Забирайте. Я так понимаю лот №8?

№7 это не салатница,это крюшонница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы