Кухни Икея

Понятно и без языка что происходит-писал уже выше.крупносерийное производство,а если без лишних людей.себестоимость естественно падает.Все в принципе есть и у нас в городе,разве что не в таких масштабах.Автоматическая покраска в городе отсутствует,но не уверен на 100%,ручной достигают хороших результатов.Вообще Икея как многим нравится,так многие и плюются от нее

Всё зависит от того с чем сравнивать. У меня был лимит в 70 000 р. на кухню длинной 3 м. Обошла много салонов и салончиков. Резюме: за эти деньги в многочисленных салонах можно сделать кухню на заказ, с минимумом прибамбасов, типа, выкатных ящиков, без всяких там стопоров и доводчиков и выглядеть она будет так, будто я её сама дома напилила и кое-как скрутила . Кухни которые будут соответствовать ИКЕЕ по качеству и внешнему виду, в салонах стоят от 200-250 000 р. Хотя конечно если сравнивать ИКЕЮ с кухнями которые стоят 500-700 т.р., то сравнение не в её пользу. В итоге купили в ИКЕЕ - красивая, нафарширована всем чем только возможно в плане фурнитуры(соответственно очень удобна), собрали сами за день (никаких нареканий по отверстиям и прочему, максимально подробные инструкции к каждой детали). Пользуюсь 8 месяцев, жалоб на качество никаких абсолютно. очень довольна кухней. Производства России, что приятно удивило.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:33

от меня плюс....5 лет будет скоро...нареканий нету...доводчики как новые работают....

Тоже плюсуюсь за Икеа. Кухня обошлась в 80 тысяч рублей (с техникой). За эти деньги мне предлагали ТАКОЕ в наших местных салонах... Просто обнять и плакать....

а мне пршлось очень быстро и желательно недорого найти кухню, временно поставить в итоге взяли в икеи самую самую дешевую голубенькую цена просто класс, стоит и радует, и все нормуль, да муж сам собирал

Второй год стоит... Качеством довольна. Я тоже в свое время имела лимит денег, Г-образную планировку кухню (это значит нужны угловые элементы) и желание деревянных фасадов. Моим запросам отвечала только икея... Все остальные производители за угловые элементы и дерево просили не менее 150 т.р. за 3 м кухни)))))) в икее отдала 70.... Но не это для меня главное: я бы пожала руку конструкторам ! Ну до мелочей все продумано! Умеют люди мебель делать... Про сучки - на столе обеденном да, есть. Моему полугодовасику они очень нравятся - ковыряет как только увидит))))) пока все целы...

Шарман-Катрин
Про сучки - на столе обеденном да, есть.

Так как бы фиг с сучками, мне тоже не мешают)). Просто это по нормативам пороком древесины считается. Ну то, что древесина не качественная.

я бы иначе сказала: сучки скорее всего допускаются в каком то сорте древесины, а в каком то - нет (наверняка высший какой нить). Отсюда и доступность икеевской древесины. Но некачественной ее никак назвать нельзя

Katran_

Какую модель купили? Название напишите, пожалуйста. Я в поиске кухни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы