Средство для мытья посуды стали отвратительными!!!

Мамулечка-красатулечка
А налет у вас не остаетс на посуде? Пробовала как то мыть мылом. Посуда как в налете каком то стала и перестала блестеть. Мыло еще сильнее смывать приходится

нет, все чисто, но губку мылить часто надо, после каждой второй тарелки, если много жирного, я вообще люблю мыть без всего. если сразу после еды и не сильно жирное, то простой водой все смывается

Мамулечка-красатулечка
А налет у вас не остаетс на посуде?

не обращала внимания, если честно

Мамулечка-красатулечка
"ушастым нянем" средством для мытья детской посуды.

надо попробовать..до этого дня в фаворитах был Фейри, но он реально въедается в сковородки и кастрюли...ополаскивать приходиться подолгу((

Птица счастья™
детский "Ушастый нянь"

фейри,прил бальзам

Я так то вообще против всех этих средств, и по возможности мою без них, мне кажется все равно они все полностью не смываются с посуды, мою только жирные кастрюли и сковородки, а чтобы запах не оставался иногда кипячу в них воду после мытья (но это в основном сковородки)

фейри объемом 1 л, стали жидкий делать, если брать то маленькие бутылки. Раньше пользовалась АОС. Сейчас посудомоечная машина справляется великолепно с моими обязанностями :-)

у меня фейри и амвей на мойке. Фейри круче. Амвей не понимаю, мне надо, чтоб пены было нормальное количество. А тут как водичкой протер. К тому же сильно много за раз выливать амвея приходится, чтобы нормально посуду отмывало. Развожу 1:1.

детским гелем "ушастый нянь" все мою.

Мне еще нравиться зеленое я лягушкой, немецкое вроде бы. Не помню марку

Птица счастья™
В итоге взяла детский "Ушастый нянь",не хуже отмывает,запах не остаётся.По стоимости не дешевле Фейри.

:dada:

Азиатов беру и фрош. Прочими не травлю семейство

FoxyMama
Мне еще нравиться зеленое я лягушкой, немецкое вроде бы. Не помню марку

Frosh? Мне тоже понравился :)

Мadeira
Frosh? Мне тоже понравился

тож им пользуемся. Сильно нравится.

Мамулечка-красатулечка
пользуюсь "ушастым нянем" средством для мытья детской посуды.

только хотела про него написать, а уже опередили :) Густой, и хорошо справляется с жиром, захах приятный, мне пока он очень нра. перепробовала много всякой продукции.

пользуюсь фейри лет 5-ни на что другое не поменяю.

Тож Фейри покупаю)))) Надолго хватает. Кастрюли и сковородки мою пемолюксом порошком. У меня эмалированые кастрюли, ниче не царапается, смывается хорошо.

АрктикА
я обожаю японское МамаЛимон )))

смывается хорошо, густое, хватает надолго)

у меня бабуля ваще не признает все эти жидкости,моет посуду только сухой горчицей,так то я попробовала нормально отмывается...

svetul
,моет посуду только сухой горчицей

я мыла в гостях на даче, отмывается конечно, но по-моему на постоянку не вариант. Так-то и содой можно мыть.

Посуду мою средством LUXUS. Дорогое конечно средство, но зато смывается с посуды быстро и не пахнет сильно. От фейри отказалась уже давно. Терпеть его не могу. Посуда прям воняет от него. Смывать надо долго.

мамаПружинки
Эковер покупаю

Или Фрош. Покупаете всякую гадость изначально, чего удивляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы