похвалите свой моющий пылесос стою перед выбором

:)

Постою,посмотрю. Тоже выбираю:)

только не томас твин тт.

никакой

почему?

marianna_k
почему?

очень слабая мощность всасывания,всего 340...
каждый раз мыть контейнер и все фильтры,потом обязательно просушивать.
как моющий-полное фиаско-эта плоская насадка толком ничего не всасывает,короче болото на полу...
окна не мыла,не знаю.
с радостью избавилась от него за 5 рублей(покупала за 14)
купила за 4500 филипс с мощностью 480 ,хепа-фильтр,сменными пакетами и с аромакапсулами.
пылесос-зверь...счастлива.

никакой
купила за 4500 филипс с мощностью 480 ,хепа-фильтр,сменными пакетами и с аромакапсулами.

НЕ моющий?

marianna_k
НЕ моющий?

однозначно и категорически нет.ну это для меня .ИМХО.
про томас вообще ни одного хорошего отзыва не видела.тут на ДО их постоянно продают по 4-5 тысяч,в 3 раза дешевле.
вроде зелмеры хвалят.
ну и керхеры.

Mulder
Не путайте моющий с обыкновенными.Мощность всасывания там не показатель

путай-не путай а для меня показатель...

Томас. Довольна.

Mulder
фильтра дорогие

меняем раз год, цена вопроса около 1400, не считаю, что это дорого.

Mulder
мыть сам пыл. после уборки очень кропотливый труд!

да. муж исплевался.

Mulder
ОСНОВНАЯ ОШИБКА - если у вас квартира не большая нет смысла покупать моющий пылесос!

ну, это ваше субъесктивное мнение ;) . экономит он время уборки и чище после него и пыли нет.

Два года назад купили Zelmer Aquawelt 919.0 До сих пор от него в восторге, ковров практически нет, я им пол мою. Мыть сам пылесос и правда морока, после каждого раза обязательно.
Вот тут я про него подробный отзыв писала, можете почитать [a url=irecommend.ru/content/pol-chasa-moesh-dom-i-stolko-zhe-sam-pylesos]жми[/a]

у нас томас твин тт, со всем выше сказанным соглашусь, но не плевалась пока за 2 год. Да если держать плоскую щетку вертикально то луж не остается
У знакомых моющий самсунг с какой то супер пупер щеткой, вот думаю может такой купить к томасу если подойдет

А я на замену Томасу купила самсунг за 5 тыс, т.к. Пылесошу(сосю) каждый день, Томасом это делать мне очень неудобно, а от безмешкового мощного самсунга пищу от восторга.в Томасе не понравилось, то что резервуар для воды слишком мал и мне не хватает помыть даже одну комнату, в итоге ходишь наливаешь- выливаешь опять наливаешь-выливаешь за это время можно было уже пропылисосить а помыть шваброй

Мне нужен пылесос для коврового покрытия. А не для пола)
Пол,и правда, проще тряпкой вымыть

Mulder
"остаточной влажностью".

на ковровом покрытии?)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:14

мы поступили так.....приехали в медиамаркт......сломали вопросами головы двум продавцам......в итоге выяснили, что самое оно это VAX 1700......приехали домой.....заказал пылик по интернету дешевле на почти 3000 с получением на почте.......

....второй год.....жена довольна.....

1nax
VAX 1700

Это фирма?

А я довольна своим томасом твин т2, долго привыкала к мытью всех запчастей после, но теперь это как посуду помыть, ничего сложного. Зато никаких мешков, вылил всё в унитаз и готово. Пользуюсь им через день. Мощностью тоже довольна. Постоянно чищу ковровое покрытие, тоже всё устраивает. Каждому своё видимо :)
Хочу ещё электрическую метлу к нему в придачу, что бы быстренько можно было на кухне прибраться. Тогда совсем буду довольна :)

Несколько последних дней смотрю на моющие пылесосы. Вроде LG тоже хвалят. Смотрю на LG V-C9551WNT или LG V-C9563WNT. Они ещё и по цене приятные, если не оправдают надежд как моющие, не так обидно будет использовать просто для сухой уборки. Еще нравится LG V-K99161NAU, но по нему пока информации мало, да и цена уже наравне с другими.

в спальне ковровое белое вот и брала на пркат томас тт и керхер н помню какой. оба много грязи высасывают. но они имеют огромные баки для грязной воды/ я не понимаю зачем такие. я вымыла комнату 20 кв м и еще ковер в прихожей 2 мкв и ковер в гостинной а этот бак только наполовину заполнился грязной водой. вывод- можно купить пылесос и покомпкатнее.

Насчет остаточной влажности/ после керхера было влажнее гораздо.
и еще неприятно удивило свойства шампуня для них...он нифига не пенится. не понимаю как можно что то промыть без пены..пришлось особо грязные места проползать на коленях и мыть обычным шампунем а потом засасывать пылесосом.
хочу в свою квартиру купить робот пылесос для влажной уборки. уже такие есть видела в журналах. он и лужу на кухне подотрет и ковер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы