Шторки на балконе..

У меня балкон пластик, всего 6 окон...хотела повешать икеевские шторки, да оказалось они не такие дешевые как я думала :( ...как еще можно оформить балкон?у кого нить тюль висит? как ее присобачить к пластику?

У нас алюм. рамы, но вдруг заинтересует

sevaaa
У нас алюм. рамы,

ну да да... у меня так же...а на чем у вас держится? объясните плиз :)

Garpiya
...а на чем у вас держится

муж прикрепил на саморезы. Цена вопроса примерно 300-400 рублей.

sevaaa
муж прикрепил на саморезы.

дак прямо в раму что ли??она ведь будет испорчена или как?

Garpiya
дак прямо в раму что ли

нет саморез не длинный на улицу не вышел, во время дождя сухо, проверено временем

верхняя часть рамы двойная (между ними расстояние примерно 1см.)

sevaaa
sevaaa

ага, спасибо :)

пожалуйста

Garpiya
дак прямо в раму что ли??

А мы на потолок прикрутили, такие как на втором фото.

вот нафига шторы на балконе %) не зря говорят - девушку из деревни вытащишь, а вот деревню из девушки...

Garpiya
у кого нить тюль висит? как ее присобачить к пластику?

Есть липкая лента, как на куртках, для штор. Одна липа пришивается на тюль, а другая липа с одной стороны липа, а с другой как скотч. У меня все ламбрекены приклеены на гардинах

яэтоя

Городская нашлась.

Автор, сделайте как Лялюся сказала ;) это очень удобно и не испорти окно

у меня бабушка все норовит какие нибудь шторки на лоджию соорудить, а меня прямо бесит это! %) Так она ведь еще и говорит что "у всех нормальных людей висят занавески, а у вас нет" На это я обращаю ее взляд на 3 соседних дома и она видит, что на самом деле шторы есть у единиц!! Тогда она тушуется и говорит что у ней всегда висела занавеска на лоджии

У меня висят (пока на двух окнах) бумажные жалюзи, т.к. летнее солнце мешало усыплять дочь на балконе в коляске. В след.году еще прикуплю в сз. Вот такие у меня, крепятся на липкий слой www.redi-ukraine.com/1043107210831077108810771103.html

у меня рулонные шторы висят (для защиты от солнца), пкупали по 300р на новомосковском рынке)

В икее продаётся струна.Её пришпандоривают к боковым стенкам. ;)

Shpinenok
а почему действительно не жалюзи?

потому что

Shpinenok
к нам свет не попадает

а если остекление от пола до потолка %)
всю голову сломала как лучше сделать. на каждую часть если лепить жалюзи или римскую шторку, то это 10 частей у нас...

Shpinenok
мыть очень удобно

и часто нужно? пыль ведь на горизонтальных оч.хорошо оседает.

Shpinenok
можно и полностью поднять

да, но тогда исчезает "функция"

Shpinenok
с улицы ничего не видно

поэтому шторы по типу тюля в этом плане удобнее

жалюзи терпеть не могу %) вот кому то шторки на балконах-деревня ,а по мне так жалюзи в квартирах-офис :P

если ещё жалюзи из дерева и общий стиль подходит, то нормально, но когда не дерево ,ваще буэээ,
ещё и мыть их капец, молчу про то,что деревянные хорошие жалюзи стоят так нехилооо ,а автору икеевские шторки дорого, вот и подумать стоит...

у меня 2 балкона и там и там по 5,5м стекла и дома окон много ,я как прикину сколько это помимо окон ещё и жалюзи мыть %)

на один балкон повешали рулонные шторки-удобно, симпатично, однозначно уютнее,чем с жалюзи и так же можно полностью свернуть и открыть все окна :))
а вот на втором поизголялась с

лялюся
Есть липкая лента, как на куртках, для штор. Одна липа пришивается на тюль, а другая липа с одной стороны липа, а с другой как скотч. У меня все ламбрекены приклеены на гардинах

осталась недовольнааа очень!!
балкон из алюминия и может когда он замёрз, может продавила плохо ,когда приклеивала ,может длинные шторки и тяжко (хоят вроде капрон лёгкий), короче половина висит на ура, половина начала отваливаться и оторвала их

а когда ленту пришивала к ткани вообще игла забилась липким слоем и глючила машинка...тоже намучилась, короче решила, что ерунда, надо было тоже рулонки вешатьСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы