Шторки на балконе..

shpinenok,а вы где брали ваши жалюзи?сколько стоят?

Это жалюзи в закрытом варианте, верх обычные вертикальные, в основном они открыты в боковом варианте,а в низу горизонтальные алюмневые, практически всегда закрыты.

Ой) а расскажите, почему шторы на балконе-лоджии - деревня?;)
Вопрос не праздный, у меня штор нет, высокий этаж относительно позволяет, просто не люблю, а объяснить не могу. Но замечания "надо бы шторы повесить" регулярно получаю((
У меня еще и лоджия-кухня-большая комната в студию объединены. Не хочу ограничивать пространство в нору((

Ante Ой) а расскажите, почему шторы на балконе-лоджии - деревня? а наверно потому что в деревнях на низеньких окнах белоснежные, накрахмаленные, вручную вышитые задергушки висели, а тут их подобие глаза колет :)
я вот просто тюль не люблю, нигде, чтоб свет не зАстило, благо 10 этаж и низкие соседние дома позволяют ходить хоть нагишом, а вот от солнца прикрыться хочется
шторы на балконе не хочу, т.к. высокий крепеж затрудняет быстрое откр\закр, а жалюзи или рулонные в проекте уж который год
поэтому....наклеила кальку на 1,5-2мес. и частично осталась тонированная пленка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы