Переезжаю из общежития в квартиру,подскажите по уборке

Для кухни САНИТА Антижир-1 минута спрей. Для ванной АКРИЛАН пр-во Израиль. Много лет работаю домработницей и есть возможность сравнивать бытовую химию.

Холодильник - Сиф, т.к. он (холодильник) я так понимаю, не ваш, чтоб эмаль с него не сошла. Плитка на кухне - Сиф или Шуманит, Ванна и унитаз - Санокс, да, он портит эмаль, но для запущенных случаев самое-то. Не забывайте перчатки, а с Шуманитом и маска не помешает, я однажды надышалась, запущенную квартиру отмывая, нехорошо потом было

Глориксом попробуйте. Глорикс спрей для кухни - и для пола прекрасное средство.

смешно, но "Мистер мускул" правда помогает. Убедилась.

противоречивая
классная у автора общага, с персоналом.... в студенческой чтоли жили? а то я даж не знаю где такие общаги есть

есть-есть, мы тоже в такой жили. не студенческая, от работы ;)

Автор, простите, можно я в Вашей теме спрошу. У нас аналогичный случай, тоже в съемное жилье переехали, унитаз вода как бежала так там все ржавое и ни чем отмыть не могу. Может кто посоветует чем отмыть-отчистить унитаз.

я sarma юзаю. ржавчина в туалете - хрошо "лечится"

...
Автор, простите, можно я в Вашей теме спрошу. У нас аналогичный случай, тоже в съемное жилье переехали, унитаз вода как бежала так там все ржавое и ни чем отмыть не могу. Может кто посоветует чем отмыть-отчистить унитаз.

От ржавчины помогает вот такой Доместос [IMG]s53.radikal.ru/i139/1209/af/044644de681et.jpg[/IMG] Буквально за пару минут исчезает ржавчина и не нужно прилаживать больших усилий. Просто нанесли это средство, подождали пару минут и смыли.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы