А как (в чем) вы храните лекарства?

Какие контейнеры используете? Фото приветствуются)))

Большой ящик для инструментов с замком, но уже не хватает

Сделали для лекарств угловой шкафчик за кухонной дверью.
Но что-то маловат он немного

2-е коробки на полке в шкафу. одна под таблетки и пр, вторая - перевязка и мази. коробки обычные. еще часть в холодильнике - то что нужно охлаждать.

В коробке из под обуви (когда то от нечего делать ее украсила и сделала из нее аптечку) в кухонном шкафу.Коробка не большая - все влезает - видимо мало у нас лекарств, только некоторые бутыльки высокие рядом отдельно стоят

В кухонном выдвижном ящике. Периодически выкидываю половину

Капучино
В коробке из под обуви (когда то от нечего делать ее украсила и сделала из нее аптечку) в кухонном шкафу.

Угу. Также.

шкаф навесной на кухне... от детей подальше ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 23:09

Капучино
В коробке из под обуви

+1

Капучино
В коробке из под обуви

в шкафу в комнате

Капучино
Коробка не большая - все влезает - видимо мало у нас лекарств, только некоторые бутыльки высокие рядом отдельно стоят

коробка от утюга, в комнате в шкафу

картонная коробка, хотя думаю судя по интересу ребенка скоро будет ящик с ключем и "амбарным замком"

вот только сегодня задумалась, что надо купить контейнер с крышкой в икее побольше для лекарств и на высокую полку закинуть

В старой автомобильной аптечке (в кухонном шкафу), видимо у меня совсем

ВнеТолпы
мало лекарст

бутылки рядом стоят+

ВнеТолпы
все что требует охлаждения в холодильнике

в жестяной кор. из под датского печенья. на холодильнике. вот такая polmar.sv66.ru/productimg/product/10060003.jpg

сейчас заглянула в свой шкаф.. пипец оказывается как их у меня много))) Притом, что я недавно разобрала и выкинула просрочку

В файлике прозрачном. Под столешницей рабочего стола) Только свои. Семья на витаминах и добавках, при необходимости покупаются от простуды.

МамАня
Фото приветствуются)))

небольшая прозрачная пластиковая коробка-контейнер из ашана. типа "специальная", с медицинскими опознавательными знаками. стоит так, что ребенок при желании вполне может достать.
но у дочери даже мысли такой не возникает.

банально в коробке из под обуви, не украшенной

икс

у нас с вами просто склад лекарств Какие там коробки- баловство :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы