А как (в чем) вы храните лекарства?

Если что остается "от лечения" - выбрасываю. Запаса шприцев-ваты дома нет.
даром что мама была врач...Избаловалась я 4 аптеками в шаговой доступности. Если припрет, можно до ночной доехать...
Но я не пример, у нас таки все уже взрослые. Мелкие пойдут - придется аптечное НЗ держать...первой помощи.

икс
что в нее может войти ?

я фармацевт. лекарствами впрок не запасаюсь. ;) Если что нужно-покупаю на курс лечения.

Naturlich!
Запаса шприцев-ваты дома нет.

Коробка из-под обуви. Шприцы-вата сейчас в ней в наличии - кота лечим

МамАня
Какие контейнеры используете

от холодильника, забрала два контейнера, которые предназначались для овощей-фруктов

malinka06088
лекарствами впрок не запасаюсь.

не впрок, а то,что осталось от лечения, сиропы от кашля , например, трудно выпить за курс лечения ребенку и потом многие таблетки идут большими упаковками, а аптеки сейчас не дербанят по пластинам, приходится покупать полностью, дорогостоящее рука не поднимется выкидывать, тем более если срок хранения длительный и при комнатной тем-ре -что с ним сделается

Naturlich!
Запаса шприцев-ваты дома нет.

а зря. Лучше заведите и то, и другое на всякий случай. Был у меня случай: вызвали педиатра из клиники "Династия" за 1.5 т.р., она пришла - лекарства есть, а шприцов нет. %) Спасибо у меня остался запас, дала ей. А так бы пришлось еще и в аптеку бежать, чтобы шприц "сгорающему" от температуры ребенку для инъекций купить. Вот вам и первая мед.помощь за немалые деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:51

Прозрачные контейнеры с крышками. Купила самые дешевые в ашане.

Таперовский умный холодильник не пригодился,нашла ему применение,для лекарств и ещё

Радмила
Прозрачные контейнеры с крышками

и еще косметичка прозрачная Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:47

В икеевской коробкеСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 15:49

2 коробки из под муж обуви и + пакет с коробочками в которых всякие травки( ромашка, шалфей....)

муж специальный шкафчик сделал. давно еще.
302040. три полочки.
мази в холодильнике, травки в отдельном месте.
впрок... да, покупаю. обезбаливающее. сыну антигистаминное обязательно должно быть (хоть и не страдает от аллергии, но одного катания на скорой с отеком квинке хватило), что-то от изжоги\поноса.
если унитаз не отпускает, тут хоть сколько аптек в округе может спокойно стоять это опять же ротавирусный опыт сказывается.
ну и мы регулярно куда-нить ездим, аптечку берем, а она потом остается.

на отдельной полке, самой высокой, в кухонном шкафу.
у нас высокие потолки - сама до этой полки со стулом забираюсь.

у меня вот такой.
там есть перегородка, как бы верхняя полочка для мелких препаратов и для градусника
Стоит в районе 200 руб.

Калина Малинова®
самой высокой

навеяло...
как-то у меня посреди ночи спину прихватило. боль дикая на любое движение. попыталась сходить в туалет, доползла, а дверь открыть - никак.
дома никого, мальчики мои на море уехали. гостей ночных не ожидалось да и не смогла б я им открыть...
звоню в скорую, мол, чо делать-то? мне предлагают скушать таблеточку. ох как я обрадовалась, что у меня в сумочке внизу (а не в шкафчике наверху!) есть обезбаливающее :)

икс

У меня в такой коробочке из под печенья только резиночки детские лежат, аптечка туда б не вошла))

вот в таком вот сундучке
http://i4.otzovik.com/2012/05/22/216585/img/37389767.jpgСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:30

раньше хранила в

Stropa
шкаф навесной на кухне...

все 3 полки под лекарства утрамбованы были, щас ящике комода живут. лекарств стало поменьше и мне так удобнее все названия сверху видно)))

у нас коробка из под факса. пока дет ьв садик не пошел, дак и лекарств не было, а тут - пол аптеки. еще и в холодильнике на дверце все уставлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы