Расскажите/покажите как вы храните сыпучие продукты

котёнок™
и ничо никуда пересыпать не надо

Вот тоже оценила. Вечно как пересыпать начинала в красивые баночки - то баночки не хватит, в пакете остаётся часть продукта, то инструкцию забуду, как варить (это к чечевице относится). В общем, нерационально это мне показалось.
Пакеты на прищепках мне лично очень удобны. По поводу сарая - я за эргономику пусть даже в ущерб красоте. Уж тем более, за дверьми шкафа.

А банки (у меня куча красивых икеевских стекляных прозрачных): нынче насушила перцев-помидоров-дынь. Смотрятся за стеклом весьма художественно. Рассыпала по банкам, на полки открытые расставлю.

А по теме, сорри, ничего не скажу - долгоносиками не страдала никогда.

Uбаба
пересыпать начинала в красивые баночки - то баночки не хватит, в пакете остаётся часть продукта, то инструкцию забуду, как варить

Вот это бесит! Хоть бы кто фоты показал ;)

С тапервеевских контейнерах, входит ровно пакет или два. При желании ставятся ровно друг на друга. Каждый раз при покупке очередного пакета крупы просто высыпаю его в тот контейнер, в котором до этого находилась такая крупа. И не надо каждый раз мыть.
как-то так. другую картинку не нашла)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:25

храню в стеклянных банках с притертыми крышками - ничке никада не заводится. Даже красные муравьи. которые, матьматьмать, во всем доме у нас, не проникают

в какие -то крупы можно поместить ложечки железные( кто то сказал это помогает, давно это было)

у нас за пару недель все съедается-ничего не заводится в банках

Что-то в баночках на полочках, что-то прямо в пакетиках, если они удобные. Баночки самы обычные квадратные, советского образца, я их за телевизором прячу. Никто ни разу не заводился. Крупы чтоли экологически нечистые у меня

Из купца бывшего(чтоб его....)принесли в пакете с перловкой :(

Gellena
Из купца бывшего(чтоб его....)принесли в пакете с перловкой

у нас была овсянка из Кировского, но мы всегда там берем. В этот раз такое красивое зерно было, я еще подумала, что урожай другой, а потом разглядела весь этот ужас.

в литровых пластиковых банках с закручивающимся крышками (в монетке куплены по 39 рублей) -очень удобно, ничего не заводится. Муку 2 кг покупаю типа макфы, так и стоит, только сверху подкручиваю упаковкуСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:55

Пластмассовые банки с завинчивающимися крышками, покупала в Метро.

Nataletochka

Да-да, вот именно такие:) очень объем удобный - 1.5, 1литр и 0.5, лучше икеевских банок, там ужасная система мер, не наша родная метрическая.

Были паразиты, выкинула все в чем они были, коробки с остатками - на балкон на неделю (было минус 20, все вымерзло, если что-то осталось на таре). Стенки кухни дихлофосом облила.

Калинка
храню в пластиковых икеевских контейнерах все

+1. Родная упаковка (тк не хочу пересыпать и там написано время варки), все это в пласт контейнер икеевский. Достаю контейнер, выбираю, убираю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы