Вы пришли домой с гостями и обнаружили в квартире срач...

угу. Вот перед выходом все прибрали, были чисто, а когда пришли с гостями домой - обнаружили, что ваши домочадцы в ваше отсутствие устроили настоящий свинарник:) Ваши действия?

Результаты опроса

достаю пылесос, начинаю уборку при гостях
0.3%
вытираю столы, поднимаю самые крупные крошки-бумажки
60.3%
извиняюсь за беспорядок, объясняю причину, но ничего не делаю
32.7%
а пофик, даже не обращаю ни на что внимание
6.7%
Проголосовало: 297

ну по минимуму прибираюсь, а так мои домочадцы могут только игрушки раскидать, а это простительно)))

извиняюсь и в процессе уже прибираю крупное

Сделаю такое лицо - кто устроил, быстро все уберет. Во гневу я страшна Ну а если бедлам, а дома никого - столы вытру, бумажки и крупный мусор уберу и извинюсь конечно. Но потом

Извиняюсь, при этом пытаюсь "незаметно" распихать бардак по углам.

fortis pisces Во гневу я страшна

чо, прям при гостях?
давайте не будем расписывать в красках, что будет свинтусу после того, как гости уйдут:):):)

котёнок™
чо, прям при гостях?

Ну гости рано или поздно уйдут, а я то останусь ;) Короче, мои домочадцы - не самоубийцы

fortis pisces
Сделаю такое лицо - кто устроил, быстро все уберет.

fortis pisces
Ну а если бедлам, а дома никого - столы вытру, бумажки и крупный мусор уберу и извинюсь конечно.

+++

свой вариант.
у нас не принято водить гостей без предупреждения остальных домочадцев. поэтому сначала был бы звонок им. а они не дураки, догадаются хотя бы слегка убрать бардак. или же они будут построены на уборку уже когда я приду.
если же домочадцы свалили из дома, то пока гости раздеваются, моют руки, можно по-быстрому убрать самое крупное и страшное и вообще увести гостей в чистое помещение, занять чаем-телеком...

котёнок™

что б за стол можно было сесть

остальное

котёнок™
пофик, даже не обращаю ни на что внимание

у меня дома маленькие дети, так что такое часто бывает. а те, кто приходит в гости - это знает и понимает, так что никакой трагедии. быстро крупное подберу и все

если это моя близкая подруга, то мы забиваем на это и садимся чаевничать-мартинничать и пофиг
Если это не такие близкие люди, то

IFNI
Извиняюсь, при этом пытаюсь "незаметно" распихать бардак по углам.

ну у меня в гостях крайне редко бывают знакомые, только самые-самые :)

у меня гости ежедневно, поэтому иногда забиваю на вокругпроисходящее... но у нас прям бедлака не бываеет.. игрушки сын из комнаты не выносит, едим строго в кухне и каждый за собой убирает. а если пришли дети друзей-тогда естественно-бедлам обеспечен

свой вариант: не таскаю домой гостей без предупреждения. домочадцы не свинарят до такой :=-O: степени. чисто гипотетитечески - увести гостей в чистое помещение, налить чаю, дать альбомчики для развлечения, а самой быстренько прибрать-припрятать бардак.

ответила последний вариант, потому что понравился очень хотелось бы так, но совесть не позволяет... а по теме-распихаю крупное, вытру стол и все...но мои так не свиняча и гости предупреждают всегда

заставлю свиней прибирать свой хлев. :popcorn:
кто нагадли тот и уберет, позорник.
ну и правда, как-то и гостей не люблю, и не вожу с бухты-барахты.

Ullla
свой вариант: не таскаю домой гостей без предупреждения. домочадцы не свинарят до такой степени.

ПОДДЕРЖИВАЮ

Pika_в_шоке заставлю свиней прибирать

в третий раз читаю "заставлю гостей убирать..":):):)

ответила

котёнок™

но мне сложно представить такую ситуацию, чтоб за пару часов мою квартиру превратили в свинарник. Как-то у нас такое не случается.

Стол для чаепития разгребу точно, остальное по усмотрению))

Ответила:
Но полностью согласна:

Pika_в_шоке
кто нагадли тот и уберет, позорник.
ну и правда, как-то и гостей не люблю, и не вожу с бухты-барахты.

Pika_в_шоке
заставлю свиней прибирать свой хлев.

а если это двухлетний ребенок? пока он разгребет, гостям домой пора будет))

ответила второе

котёнок™

но вообще-то, если мои домочадцы знают, что я приду домой с гостями, то никогда свинарник не устроят. Ибо

fortis pisces
Во гневу я страшна

ЦаревнаЛягушка
а если это двухлетний ребенок?

сидит дома один в ожидании пока мать припрется домой с толпой гостей? %)

У нас срача дома не бывает. Никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы