Вы пришли домой с гостями и обнаружили в квартире срач...

ЦаревнаЛягушка
а если это двухлетний ребенок?

у меня его нет, есть 1,4летний но от нее макс срач - раскиданные игрухи. а это меня не стремает и не принимается за срач, ибо когда в доме ребенок - куда ни сядешь - в жопе кубик (с)
ну и чо типа, она у меня

Katie
сидит дома один в ожидании пока мать припрется домой с толпой гостей?

?? нет канеш. а кто с ней дома - считаю, должен поддерживать порядок сам.

Katie
идит дома один в ожидании пока мать припрется домой с толпой гостей?

наводит порядок, пока папаня перед телеком сидит :)

А я вот вчера навела порядок, ушла за детьми в садик. Прихожу домой с детьми и их садичным другом с мамой. А Влад на кухне резал хлеб (крошки, хлеб, нож, ничо не убрал) и варил морской коктейль(обертка, кастрюля, вонища%)), потом поел в комнате (крошки по всему дивану и полу, грязная чашка на столике) и смылся гулять. стыдно было чо. Конечно, получил потом:)
ЗЫ: может давать мастерклассы "как засрать дом за полчаса"

У нас принято предупреждать о гостях.
А так - распихаю хлам, подмету крошки ( а потом буду убивать тех, кто жрал и накрошил - ненавижу крошки безумно, прямо в ярость прихожу. Домашние об этом знают)

ЦаревнаЛягушка
папаня

вот папаня и должен получить за срач.

котёнок™
на кухне

не водить туда гостей

котёнок™
в комнате

извиниться и убрать быстренько.
а потом нагоняй ребеночку

Katie

Кать, яне спрашиваю, что делать:) Мне просто интересно, как люди делают:) у меня есть и знакомые, которые плюют на все и те, что вытаскивают пылесос, и....:)Мне интересно, чколько таких сумасшедших:):):) я обычно действую по 2 варианту:)

шпингалeтки (ex Митридат)
а потом буду убивать тех, кто жрал и накрошил - ненавижу крошки безумно, прямо в ярость прихожу.

оооо, это да

А я заранее навсякий случай всех предупреждаю. что м.б. срач, ну чтоб потом неожиданно не было. Да и у всех свои представления о порядке, для меня это может милый уютный творческий беспорядок, а для кого-то СРАЧ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы