14 тысяч рублей

Вот собственно такая сумма есть у меня в кошельке, и я предложила мужу ограничить наши расходы на ближайший месяц именно этой суммой. На что получила пренебрежительное ХА-ХА-ХА!!!
При этом я всегда была экономной и бережливой :rtfm: !!! Одним словом - я обиделась ! И теперь дело принципа уложиться в эту сумму.
Из плановых трат:
муз.школа, логопед, анализы, невролог, прививка – всего примерно на 7000 р.
Итого остается «на жизнь» 7000 р

Сегодняшний поход в магазин 522 р. Продуктов практически не купила. Младшей дочке - кефир, творог, каша; старшей – батон, булочки с изюмом. Из излишеств – пакет-майка за 3 рубля .

хася

ого...мужа если не кормить то детям хватит ;)

Ну, удачи Вам :)

Я вот тоже не понимаю как люди живут на 5тыс %) это получается не живут,а выживают...

хася

на продукты на 4?
Если какие то запасы есть - то прожить можно , а зачем7 Из принципа что ли?

Продуктов на 4-х нужно? И сколько маленькой? Кашу магазинскую как раз и считаю излишеством, также как и

хася
булочки с изюмом

И сколько раз семья ест дома? Если завтрак и ужин, можно питаться относительно сносно, если весь день - маловато будет...

а квартплата и пр. услуги входят в оставшуюся сумму? :=-O:

хася

мне хватает

всем вместе не хватит. Только если на вас с детьми. Мы жили тут на 15000 вчетвером, но у нас никаких

хася
муз.школа, логопед, анализы, невролог, прививка

не было. Чисто еда, квартплата, дорога мужа (ОТ).

Вполне реально в прошлом году жила на 12000 в месяц, в магазин ходить с четко ограниченной суммой денег и брать только то что действительно нужно, раньше помогало затариться продуктами на месяц и мяса брать на рынке, голодными никогда не были, единственное на всякие развлекалочки небыло вообще.

Maro
мне хватает

.....ээээ...на продукты хотела написать

Ставлю 100 баксов, что за месяц на 7 косарей Вы не уложитесь!

хася
кефир, творог, каша; старшей – батон, булочки с изюмом.

-это излишество.
Необходимо покупать только овощи (клетчатка, витамины), курицу (белок), макароны (углеводы).
И все!
Тогда еще вытяните бюджет

хася
«на жизнь» 7000 р

лисено_к
ого...мужа если не кормить то детям хватит

нет-нет, бесчеловечные эксперименты я ставить не буду и на любимом муже экономить не стану.
На данный момент с продуктами полный порядок, на пару недель точно хватит

Ой мне кажется мало,мы вдвоем живем + еще овощи все с огорода родителей,но все равно больше уходит чем 7 тысяч.Но мы опять же без мяса не можем и чередуем то говодина,то свинина, то курица.

ну, вот! вы все встали на сторону моего мужа , а я буду стараться "прожить" на 14 тысяч :P

7 тысяч на 30 дней - 230 рублей в день на четверых. 50рублей 75 копеек на человека в день.
Не взлетит, автор. Не позорьтесь перед мужем.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:49

%) сложновато, особенно с детьми. у меня муж без мяса не может ни дня.

хася
ну, вот! вы все встали на сторону моего мужа , а я буду стараться "прожить" на 14 тысяч :P

ладно допустим проживете..кое как))).....что доказать то хотите ? и зачем главное

прожить можно, но только если все 14000 на продукты потратить

хася На что получила пренебрежительное ХА-ХА-ХА!!!

что значит ХА-ХА-ХА? кроме Ваших 14 тр у него еще есть денежка? тогда деньги на бочку!

хася
Одним словом - я обиделась ! И теперь дело принципа уложиться в эту сумму.

заводитне он-лайн дневник. будем мониторить. :popcorn:

ksenia0202
Ставлю 100 баксов

Автор, уже цель не только в принципе ;)

а как же фрукты детям? когда еще если не сейчас???
не, не уложитесь

шпингалeтки (ex Митридат)
7 тысяч на 30 дней - 230 рублей в день на четверых. 5 рублей 75 копеек на человека в день.

ну и зачем так далить :boom: теперь точно не получится....

Бармалей™
Походу мужу придётся жить отдельно

данну. в сентябре-то?
да легко.
грибы даром, овощи копеечные.
вот, кисломолочка только и мясо всегда в цене. к тому же:

хася
На данный момент с продуктами полный порядок, на пару недель точно хватит

;)

хася
у и зачем так далить :boom: теперь точно не получится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы