Тема закрыта

Причина: 0

Стирка белых вещей: как вы стираете до кипельно-белого?

елки-палки
Амвей не плох, протсо вас не научили правильно его использовать

а, да-да, это опять ВЫ, помню ВАС, ваше второе (точнее первое имя) - "а мне нравится этот товар" :D
Давайте не будем здесь начинать всё с начала! :D

RыжаЯ
Производитель рекомендует

использовать определенное количество порошка при определенной степени загрязнения белья, жесткости воды, загрузке машины и т.д.

RыжаЯ
речь не о возрасте, а о качестве ткани из которой сшита одежда

какое бы ни было качестве, любая ткань не вечна, у нее есть срок использования

Сорока-белобока
Давайте не будем здесь начинать всё с начала!

не начинайте, но всегда гораздо легче поставить чему -то плохую оценку и приклеить ярлык, чем признать какие-то чьи-то упущения

елки-палки
использовать определенное количество порошка при определенной степени загрязнения белья, жесткости воды, загрузке машины и т.д.

не морочьте мне голову, я довольна качеством стирки и порошка, и машины :) А сидеть и высчитывать степень загрязнения я не идиотО %)

RыжаЯ
А сидеть и высчитывать степень загрязнения я не идиотО

так нет проблем, дело-то ваше, только ведь это вы говорите потом, что

RыжаЯ
А мне что то так и не удалось добиться от него обещанного результата Нефига он не отбеливает у меня и пропорции разные пробовала.. Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 01:09

елки-палки
так нет проблем, дело-то ваше, только ведь это вы говорите потом, что
RыжаЯ

А мне что то так и не удалось добиться от него обещанного результата Нефига он не отбеливает у меня и пропорции разные пробовала..

Вы невнимательны! Более того, очень навящевы!

RыжаЯ
Вы невнимательны

в чем, интересно?

RыжаЯ
очень навящевы

ну не более тех, кто рекомендует Ваниш, Аистенок, Ушастый кто-то там

елки-палки
в чем, интересно?

в том, что пытаются донести Вам люди, Вы хватаетесь за верхушку и держитесь за нее %) в суть вникайте.

елки-палки
ну не более тех, кто рекомендует Ваниш, Аистенок, Ушастый кто-то там

И тут снова "за рыбу деньги" Вашей навящивости хватает и без рекламы какого либо порошка %)

RыжаЯ
что пытаются донести Вам люди, Вы хватаетесь за верхушку и держитесь за нее в суть вникайте.

о какой верхушке вы говорите? мы всего навсего говорили о том, как сделать белье белым

RыжаЯ
Вашей навящивости хватает и без рекламы какого либо порошка

можно подробнее, а то я никак не врублюсь, чего я вам навязываю? мне видимо надо на свой опыт наплевать и прислушиваться только к вашему. можете в личку написать подробнее и с аргументами, чтобы автору топ не засорять

елки-палки
елки-палки

прекратите со своей полемикой, достаточно.

Alexis
так видны всякие погрешности стирки - заломы и ты ды. Что с этим делать - не отжимать что-ли вовсе?

у меня на машине есть фунцкия "без складок", включаю и ноу проблем с заломами и помятостью...а черное мона со спец. кондиционером для черных вещей стирать...хотя можно ли его в машину добовлять-не знаю

RыжаЯ
прекратите со своей полемикой, достаточно.

да простит меня автор, удивительные манеры: сначала начинаете полемику, а потом другим рот затыкаете, кто с вами не согласен

MaIriS
при стирке с порошком ещё Ваниш порошковый добавляю

а я пожалуюсь: испортила ванишем для цветного белья отличные бежевые детские вельветки - они после стирки с ванишем в машине пятнами пошли:( так что с цветным осторожнее. сейчас вот думаю - где бы краситель для хлопка взять, коричневый или бордовый, чтоб вельветки спасти?

в любом хозяйственно магазине, но учти - на месте сегодняшних пятен после покраски ткань будет темнее. Это не Ваниш виноват - краска на брюках была некачественной - это произошел срыв красителя.

Синеглазка

может, сначала попробовать отбелить штаны, а потом покрасить , только в не очень насыщенный цвет?

Мне вот интересно, а вам денег не жалко? Амвей, ванишь. Не дешовое удовольствие? Это на мой взгляд, а эффект так себе. Детские вещи с жуткими пятнами и грязью, мамочки знают как выглядят носки после садика))))). Намыливаю элементарным хозяйственным мылом и оставляю часа на три, потом прополаскиваю, может шоркну, но как правило все отходит. Потом либо в жидкий БОС или порошок развожу в горячей воде и закидываю на 20 минут. Потом при стирке в машинку порошочек БОСа. Эффект круче чем от Ваниша, а цена смешная. Конесно такую процедуру в полном объеме не всегда приходиться делать. Просто БОС добавляю в стиралку и все. А порошочек ЛОСК правда хорошо стирает)))

елки-палки

RыжаЯ

Сорока-белобока

Нюрка

Спорить не нужно, человек спросил все ответили...
Могу предложить следующее...:::: Ленушка, даст мне неотстирывающиеся вещи, а потом посмотрим результат (без рекламы), после (если все о кей, я скажу ей чем отстирала). Ну что , Ленушка?????????????????(у самой были такие проблемы).Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 19:32

А я стираю свои белые джинсы с ТАЙД-Белые облака, так после стируи они аж голубизной отдают - такие белые!!!! Попробуйте

стираю персилом.
важен класс ситралки и вода.
помните в топе про амвей я жаловалась на соеды пота на белом платье в котором я год хожу?
у меня в таллине на схемной квартире достаточно старая машинка. она хорошо отстирывала жир, напрммер, но вот с потом не справлялась(
тут я его отстирала до кипельного белого за одну стирку. платье - белая марля. в эксплуатации год. только порошок и все.

Нюрка

Согласна. Все так же делаю. :)

Lapka

Персил - хороший, правду говорите. Мама моя один раз его купила, теперь только ем стирает. Как в рекламе. ;)

RыжаЯ
очень навящевы!

:D Ни магу четать токие перлы.

а у меня мама в саду все лето живет и у нее белье белоснежное. Спросила секрет (там вода ржавая иногда идет, как белье не желтеет...) говорит что стирает мифом. Замачивает на ночь и утром прополаскивает.
Попробовала отбелить пододеяльник который лежал лет 7 и весь пожелтел до ужаса. Ну чего, белоснежный пододеяльник. Правда я замачивала 2 раза на ночь и на день, а потом в машину кинула и там постирала машина уже. Белый

Нюрка
жидкий БОС или порошок развожу в горячей воде и закидываю на 20 минут. Потом при стирке в машинку порошочек БОСа.

я так же +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы