Тема закрыта

Причина: 0

Кошка писиет ВЕЗДЕ

Спасите-помогите, кошак ссыт везде - замучалась уже, началось после рождения сына. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Она ревнует :)
Перевезите ее к родителям :)

Не берут - у них тоже писила, стреляюсь уже!!!!

Bинни
Она ревнует

точно
Носом потыкайте и накричите-нашему с 5-10 раз помогло...

кошка кастрированная?

S-Ulia
кошка

Разве у кошек есть что кастрировать :D

кошкам есть что кастрировать. и вариантов больше, чем у котов.
автору:

1. стерилизуйте кошку
  2. уделяйте ей побольше внимания
  3. ограничьте ей пространство временно: маленькое помещение (кухня, туалет, коридор) с лотком и спальным местом
  4. обработайте "отмеченные" места антигадином.
  5. при правильном поведении - хвалите, при неправильном - берите и без воплей и ругани переносите в лоток и держите там, пока не сходит.
  6. если в лотке нет наполнителя - положите.

ревнует(

Анна на шее
Разве у кошек есть что кастрировать

о, сколько нам открытий чудных...

Lapka
ревнует

кастрацию не исключает

Lapka
ревнует(

Lapka
ревнует(

• 1

конечно ревнует. жжила-была половозрелая кошь, со своей территорией, тут какое-то существо завелось на её территории.
кошки прекрасно умеют метить, так что в любом случае - кастрация. у кастрированных животных и претензий на территорию меньше)

S-Ulia
у кастрированных животных и претензий на территорию меньше)

Вот я тоже думаю по этому поводу, а кису жалко. Как это на кошачьем здоровье отражается?

красавица
Как это на кошачьем здоровье отражается?

на кисе отразятся контрасексы, буйство гормонов и хронический недотрах, простите. часто это заканчивается опухолевыми процессами, кистами, пиометрами и просто сносом крыши
у знакомой кошка (причём родившая в молодости) регулярно получала контрасекс. в итоге он ей сгубил печень, кошка просто дурная, бросается на маленьких детей, ссыт в гостевую обувь.

убить ее нафиг.

S-Ulia
у знакомой кошка (причём родившая в молодости) регулярно получала контрасекс. в итоге он ей сгубил печень, кошка просто дурная, бросается на маленьких детей, ссыт в гостевую обувь.

Значит всё таки кастрация. :(

красавица
Значит всё таки кастрация

ну можно ещё регулярно вязать, только всё равно рано или поздно придётся кастрировать, потому как рожать всю жизнь - эт не есть гут.
да ладно вам, найдите хорошего вета, шрам будет крохотный, послеоперационный период короткий

S-Ulia
да ладно вам, найдите хорошего вета, шрам будет крохотный, послеоперационный период короткий

Спасибо будем искать. :rose:

Мы не кастрировали, было тоже самое. Гадила дитенку в постель и на все его вещи. Хотела

Бумс
убить ее нафиг. (надо же первый раз мысли совпали), но муж не дал, он её любит.
Спас банальный туалетный наполнитель для кошек (раньше просто мыли горшок её). Ей настолько понравилось ходить в него в туалет, что я была в шоке . Все с тех пор как отрезало.
А сын подрос и отомстил ей. С года до двух он мимо неё не проходил не дав ей по шее чем-нибудь . Сейчас мир, дружба, жвачка.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 12:49

Животные не должны мешать людям. Если бы у меня кот начал хулиганить так - на следующий день бы его выбросил.

Бумс
на следующий день бы его выбросил.

Мы же в ответе за тех, кого приручили и все такое.......

Поговорите с ней. Я вполне серьезно - мой кот тоже спервоначалу ревновал - я его на коленочки посадила и глядя в его б***ские голубые глазки объяснила, что так делать не надо. Он заплакал от стыда и нагадил под балкон. Я ему опять объяснила, что он не прав и я его с этого же балкона выкину. Помогло. Уделяйте ей побольше внимания, ограничьте передвижения (я в комнаты не пускала, жил в кухне-коридоре, там мыть легче). Можно и кастрировать, если не лень, но кошке может и не помочь.

MariaL

1. стерилизуйте кошку
  2. уделяйте ей побольше внимания
  3. ограничьте ей пространство временно: маленькое помещение (кухня, туалет, коридор) с лотком и спальным местом
  4. обработайте "отмеченные" места антигадином.
  5. при правильном поведении - хвалите, при неправильном - берите и без воплей и ругани переносите в лоток и держите там, пока не сходит.
  6. если в лотке нет наполнителя - положите.

А в общем-то вам уже все и сказали. Удачи!

Бумс

убить ее нафиг.

Ага. Дети тоже писают везде, размазывают (в отличие от кошек) какашки вокруг себя и могут даже их поесть, если мама недосмотрит. Что, их тоже убить нафиг?
Кошки трудно поддаются воспитанию, но можно отучить. Ну, и ревность - тоже. Не отталкивайте кошку, несясь к ребёнку, находите время не только с дитём сюсюкаться, но и кошку погладить.
А наполнитель - ценная идея, нам тоже помогло.
А если бы автор хотел выбросить кошку или бить, то и тему бы не создавала.

Отвечаю:
1.Наполнитель не помог - вообще перестала писить в лоток
2.Всю ее уже обцеловала и облизала
3.Живет в ванне, т.к. еще есть собака и мы ее закрываем когда уходим, чтоб собака не скушала
4.Антигадин - как мертвому припарка, равно как и таулетин - чтоб ходила в одно место
5.про кастрацию - нам хирург сказал, что сначала надо дать родить и потом они перевязывают трубы, т.к.если убрать матку или яичники - кошка быстро состарится и умрет - вообщем как женщина без матки
6.Выбросить не могу - живое существо и любимое
7.Мордой тыкаю ПОСТОЯННО. не помогает. Натыкал муж - написела на его часть одеяла.

Рысёнок*

Накидайте по ее любимым местам корки от цитрусов, очень отпугивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы