Тема закрыта

Причина: 0

Кошка писиет ВЕЗДЕ

Рысёнок*
Наполнитель не помог

Может другой наполнитель попробовать?

1. наполнители бывают разные, попробуйте другие варианты. всем моим подобранным сиротам и собственной кошке нравится Брава Минерал. в него даже те кошки, которые НИКОГДА не видели лоток сразу пошли и ни разу не ошиблись.
  2. про кастрацию есть разные мнения. по-моему, хирург сказал неверную информацию (это я смягчаю выражения ))) ). Сравнивать женщин и кошек некорректно. После стерилизации нерожавшие кошки живут долго и счастливо. Проконсультируйтесь у других специалистов.
  3. Мордой тыкать не надо.
    то, что ищете выход - радует )))

Купите антигадин - очень нам помог при приучении к туалету и отучении гадить где попало, а так же продается и Приучатель к месту, который брызгаешь в кошачий лоток и у нее идет тяга гадить только в него. Счастливого вам приучения!

Лерик©
Купите антигадин - очень нам помог при приучении к туалету и отучении гадить где попало, а так же продается и Приучатель к месту, который брызгаешь в кошачий лоток и у нее идет тяга гадить только в него. Счастливого вам приучения!

Не ПОМОГ!!!
А вообще - всем спасибо!!!

MariaL
наполнители бывают разные, попробуйте другие варианты. всем моим подобранным сиротам и собственной кошке нравится Брава Минерал. в него даже те кошки, которые НИКОГДА не видели лоток сразу пошли и ни разу не ошиблись

Попробую его, спасибо

А этот самый Приучатель пробовал кто-нибудь? А то у нас тоже коты (двое) харАктерные оба, могут и на коврик сходить... Да ещё друг к другу ревнуют. Но вот что-то в химию эту я перестала после средства с лимонным запахом Отпугиватель. Брызгали им обои, сами еле запах вытерпели. Результат - обои новые в коридоре на высоте 50 см от плинтуса просто отсутствуют (ободрали...)

почему никто не говорит,что у кошки возможно мочекаменная болезнь? Они тогда ищут разные места,тк запах больной мочи им не нра
лечите

Нам пришлось кастрировать кошку, т.е удалили ей все причиндалы, а не просто перевязали трубы, так как пришла в охоту и начала метить по углам, это после ремонта в квартире, и ни какой контрасекс не помогал. Сказали, что вовремя привезли кошку, иначе бы она из этого состояния и не вышла. так как уже началось воспаление... уже второй день, отходит по маленьку, правда после наркоза тяжеловато отходила, теперь отпаиваем лекарствами, так как контрасексом здорово печень посадили...

snowdrop78 (подснежник)
так как контрасексом здорово печень посадили...

вот!!! надеюсь, это все прочитают!!!!!
а киске Вашей здоровья! мяу!

BUZZY
киске Вашей здоровья!

спасибо!
я еще и сама на сносях:))

лиля
мочекаменная болезнь? Они тогда ищут разные места,тк запах больной мочи им не нра

мне кажется, что при мкб они просто писают там, где их настигло желание это сделать, не могут держать...а не то, что они прям не любят больную мочу :)

Им же трудно писать при мкб. вот они по чуть-чуть и где приспичит... У меня у кота были проблемы такие. Но это началось как раз после кастрации. Нам никто не говорил, но оказывается кастрированные коты больше подвержены риску заболеть мчк. Насчёт кошек не знаю...

рыбой кормить не надо - и вероятность МКБ снизится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы