Тема закрыта

Причина: 0

дразнят и дразнят чудо-сковородой

она прям такая чудесная , но стоит недёшево и , конечно , даже лопаточку с книгой рецептов подарят
кто-нибудь заказывал её в телемагазине, а ?
там вообще честно товар присылают или только лопаточку пришлют

прям измучилась вся , очень хочецца такую штуку :)

слушай я тоже на нее слюни пускаю)))) но подозреваю, что чушь%)

Думаю пришлют бес проблем. Ты тока точно уверена, что будешь пользоваццо ею? ;)

"и манит меня своими красными труселями, манит..."
насколько знаю, товар всегда честно присылают из телемагазинов (отец на это подсел, прям беда, покупает всякую фигню). только на поверку просто выходит, что не стоит он тех денег, сколько платите, можно аналог найти в обычной продаже подешевле и проверенных фирм, а не ноннэйм. конкретно этой сковородки аналог с ходу не подскажу, но это ж как наши советские вафельницы вещь по типу, а вафельница не стоит 2-х тыс плюс пересылка. и где гарантия, что не сломается на второй день.

Сицилия
или только лопаточку пришлют

а в магазинах бытовой техники под названием "бутербродница" не тоже самое продают? цена вопроса 500р

Сицилия
сейчас посмотрю

там размер правда поменьше...зато бутики вкууусные....и яичница хороша)

Хоть не заказывай, а сгоняй в телемаг. В Дирижабле есть, в Сити-центре, в Парк-Хаусе :) меня тож соблазняет ента штука. Останавливает то. что все похудеть пытаюсь :)

блин, аж есть захотелось... показывают все так красиво, но подозреваю, что буду в такой готовить только банальные бутерброды..

Готов поспорить, что через пару месяцев после приобретения оной, ты будешь все чаще задумываться над тем, куда б ее деть, чтоб не мешалась на кухне... ;)

Масай
куда б ее деть, чтоб не мешалась на кухне... +многа
у меня таким макаром стоит блендер, миксер, кухонный комбайн и электропечка. вафельница, орешница и электронож
надежно спрятаны у отца в гараже :D

Масай
Готов поспорить, что через пару месяцев после приобретения оной, ты будешь все чаще задумываться над тем, куда б ее деть, чтоб не мешалась на кухне...

готова спорить, что через 2 недели :)

:D :D :D

Сицилия

у нас такие на КОРе за 100 продаются...домой пойду - спецом загляну в отдел

Сицилия
Масай
Ты тока точно уверена, что будешь пользоваццо ею?
честное пионерское !

фиг ,,,подобное приперла из Эмиратов (очутила себя обезьяной с оттянутыми руками , так как собрала в магазинах почти все), пользовались первую неделю , потом сплавила все маме , теперь у нее все складированно ;)

у меня есть такая, и правда пользовалась недели две, и сендвичница была у родителей - это действительно одно и то же.
А еще у меня есть Найсер Дайсер из Телемага - на самом деле того стоит, вещь незаменимая, пользуюсь регулярно (салат, окрошка, фри, и прочее нарезаю без проблем)
А еще у меня есть Меджик Буллет - тоже супер-тема (паштет, тесто на оладушки делаю в нем - быстро, чисто, мало места занимает, а в чашках которые к нему идут паровые овощи готовлю в микроволновке)
А еще у меня есть надувной матрац, давно уже покупали, когда они только в телемаге и были - до сих пор юзаем (летом в палатке или когда ы гости едем а там спать негде)

я

прикольно, вы короче все в теме ;) а у меня старшая говорит , что мне обязательно нужен Меджик Буллет :)

Glamour
обязательно нужен Меджик Буллет :)

возможно :) я ни разу не пожалела о его приобретении, аналогово не видела - обычные блендеры - это не то, тут больше функций в одном аппарате+экономия места.

ну вот про мэдик булет как раз мне кажется, что обычный погружной блендер с чашей-измельчителем его вполне заменяет. может мне не надо 5 стаканов лишних? в сумме-то куча деталей выходит, а реально нужны только пара. при этом блендер проверенной фирмы выйдет дешевле мэджик булета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы