Тема закрыта

Причина: 0

дразнят и дразнят чудо-сковородой

Выкладываю всю правду про эту сковородку. Купила за 2 100 в телемагазинский магазинах - польстилась на рекламу.
В итоге - еда стала приставать на превый же день, т е ничего без масла готовить в принципе нельзя и даже с маслом вся еда оставалась на стенках.
мыть сложно т к нельзя подставлять под воду а тряпочкой протереть - это фигня - там надо тереть нехило чтобы отмыть.Это раз.
Через месяц слезли куски тефлона хотя чистила очень аккуратно - пользоватся теперь вооще не решаюсь . Это два. Возможно можно применять с бумагой для выпечки - но вам оно надо ?
Мне тоже хотелось по быстрому бутики,котлетку - не получилось.Вооще все это рекламное видимо некачественное - в другой теме писали про фен крутящийся тоже оттуда - тоже вернули - волосы путает и нет смысла.

Nata31
фен крутящийся

есть у Ровента... не помню название, но там цифра 9000 присутствует. Фирме я доверяю, вот собираюсь купить

Масай
Ты тока точно уверена, что будешь пользоваццо ею

Ха-ха есть у меня такая штука, токо на 4 части разделена, и называлась по-другому, не помню как "какая-то печка".
Ну раза 3-4 я в ней сготовила чего-то, по-чесному, не больше. Стоит в шкафу теперь, красуется. Мыть ее плохо как-то и если много положишь, то через края польется, ваще фиг отмоешь. Как-то не очень мне она, хотя может в энтой покрытие лучше, ту все-таки я давненько покупала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы