Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим про чай

Мы покупаем чай "Белый ангел" магазин Чаевъ. Вкуснотищааа-красотищааа, когда белые розочки раскрываются. Уже год пьем этот чай и все не можем перейти на другой, хотя пробовали несколько раз.

dianИЩa
Ронненфельд из дорогих пробовала - все равно привкус бумаги есть

dianИЩa
просто любой, хоть в чем заваренный чай, на хорошей воде, в разы вкуснее пакетированного

что, неужели там ТУАЛЕТНАЯ ИЛИ ГАЗЕТНАЯ бумага? ;)
Ну вот не верится, и всё тут! ;)

Доброжелатель
ТУАЛЕТНАЯ ИЛИ ГАЗЕТНАЯ бумага?

такую - ну точно заваривать не пробовала:D
пропривкус бумаги вполне могу согласица, что это мой личный таракан:)

dianИЩa
привкус бумаги

Кстати. там же наверняка используется что-то типа фильтровальной бумаги, которую не пропитывают ничем - ни клеями, ни прочими добавками...
Даж в АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ не брезгуют её использовать, где "ловятся" микрограммы примесей на килограмм :)

dianИЩa
это мой личный таракан

травить их, этими... в недавней теме было...Дохлоксами всякими ;)

Чай завариваем в фарфоровом чайнике, чайник внутри не мою. Вода для заварки д.б. 80-85 градусов, не кипяток.
Чаи покупаем в Трюфеле -напротив Ашана. Выбор там большой. Пьём зелёные, жёлтые, белые чаи. Чёрный мне не нравится, правда в выходные Пуэр чёрный купили, он вкусный. Я чаю выпиваю за день литра 4-5.

dianИЩa
в "Чае-кофе" "Утренний аромат" - аналог

Это где такое есть?

Наталина
Мы покупаем чай "Белый ангел" магазин Чаевъ. Вкуснотищааа-красотищааа, когда белые розочки раскрываются

скажите, где такое дают, а то аж завдки взяли %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы