Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть все эти средства?

Вот очередной раз рекламу посмотрела, а там: седство для стирки шерсти, средство для стирки черного, для детского, для ручной стирки, для автомата и пр.
А вы пользуетесь всеми этими средствами? У меня по старинке один стиральный порошок, да гель для детского, ну концентрат Ленор еще есть и все. Так ли все это нужно, реально ли есть разница, чем стирать?

1. Порошок для цветного белья (им же белое стираю) - автомат
  2. Отбеливатель для цветного Ваниш (им же белое отбеливаю)
  3. Кондиционер
  4. Ласка для стирки трикотажа

Когда был ребенок грудной - покупала детский порошок.

да:)
правда для шерсти давно не покупала, нету у меня ее... но если куплю свитер, куплю Ласку..

Детский порошок уже почти не пользуем, выросли. Для ручной тоже больше не покупаю, все в машине стираю, а то, что руками - порошком для шерсти или детским:)

Варварка
есть разница, чем стирать?

Моя свекруха говорит, что разница между стиральными порошками есть. И поэтому мы покупаем порошок для белого отдельный, а для цветного соответственно тоже отдельный. Так же кондиционер для цетских вещей и для взрослых.

да, кроме "для шерсти", а еще Колгон и Ваниш
и тоже с хоз.средствами

Для отбеливания лучше всех ванишей, которые наши пятна почему то не отстирывают, покупаю Ас, замачиваю в нем даже цветное, отстирывает на раз два. А так ариелем пользуюсь, и аистенком, до ребенкиных 1,5 аистенком стирала и наши веши.

Варварка
седство для стирки шерсти, средство для стирки черного

Mu
Порошок для цветного белья (

все это есть

обычный ариэль порошок, ариеэль в виде геля жидкий для белого, отбеливатель завалы на детских шмотках убирать, ваниш, ополаскиватель....

нету.
Есть порошок автомат Миф, кондиционер ленор и для критических случаев ас, но им уже давно не юзалась.
А вообще раньше юзали ариель, потом миф попробовала, отбеливает вообще отлично почти все пятна и дешевле. Стала его юзать.

Ариэль и все. Какая я экономная :P

а мне вот как-то было любопытно, действительно есть разница или все это миф, созданный с целью увеличить продажи. купил две черных футболки, у одной срезал этикетку, носил их в течение 2 месяцев, стирая вручную одну Лаской для черного, а другую чем-то типа Дени.. Та которая стиралась с помощью Дени выцвела сильнее... с тех пор у меня специально для черного, для цветного, для шерсти:)

Стерва
Ариэль и все. Какая я экономная

и я. стоит банка кондиционера, но реально им прополаскиваю только то, что "прилипает". да и то последнее время и оно не липнет) вода хорошая)

bzzz
стирая вручную одну Лаской для черного

она просто вечногрязная)

Весь набор перечисленный набираю всегда. Только отбеливатель беру наш БОС. Для шерсти действительно лучше специальный порошок,вещи мягкие после стирки.

Самая экономная наверное я %)
У меня хотя ребенку 6 лет, я все вещи абсолютно стираю детским порошком (за исключением шерсти, которое стираю Лаской), даже постельное белье дет. порошком.

Варварка
А вы пользуетесь всеми этими средствами?

неа

Варварка
У меня по старинке один стиральный порошок

Варварка
ну концентрат Ленор еще есть и все

калгон никада в жизни не покупала%) ибо стираю только в холодной воде. экономлю на электричестве и колгоне:D

web-Лиса
калгон

это ваще величайшая на...ка в мире)

Lapka
это ваще величайшая на...ка в мире)

ваще))) хотя не пользовалась нинаю:D

У меня есть для шорсти, для автомата, для ручной и ополаскиватель, плюс Ваниш 2-х видов :) всё юзаю

BUZZY
плюс Ваниш 2-х видов

слуш, а для чего он? еще и 2-х видов...

web-Лиса
ваще)))

не, еу посуди сама. вчайнике вода кипятится. сколько лет жила в екб, чайник чистила 1 раз. и то надет был неюбольшой, только ради интереса.
а в стиралке вода нагревается, до 95 градусов, даже не кипит. откуда там наросты хрени на спирали?

Lapka
откуда там наросты хрени на спирали?

Интересная ты %) откуда ....это ты думающий человек , а есть которые видят и потом с полки не умая берут , а у кассы расплачиваются -расплачиваются и расп.......................
простите что озвучу опять , но я теперь вообще не парюсь так как все стираю амвеем Sa8

Варварка
седство для стирки шерсти, средство для стирки черного, для детского, для ручной стирки, для автомата

Пользуюсь всем кроме детского.

у меня стоят - порошок-автомат для всего, спецсредство для мембранки, отбеливатель, кондиционер, подкрахмаливатель. еще несколько разных пятновыводителей есть

читаем про калгона и ужасаемся...
monitor.net.ru/forum/-vt24301.htm
www.vipopros.ru/articles/art8.html

bzzz

"Калгон" – это кислота, а если так, то от нее неизбежно будут страдать как металлические, так и резиновые детали машины,

ВОТ ЭТО ДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы