Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть все эти средства?

Annet
спецсредство для мембранки

где такие дают? а то купила мембранку, видимо надо спец-средствами стирать, а я собралась по старинке %)

У меня Пемос-Автомат обычный и Детский Пемос. Все, больше ничего. А. забыла еще, отбеливатель кислородный в ашане покупала за 10 р., все пятна вывела. Сейчас его не продают что-то. Иногда Миф покупаю, но у него сильный запах. Раньше покупала тоже для белого-цветного-шерстяного-Леноры всякие. Сейчас бросила это занятие, шерстяное стираю на руках в шампуне. Особо черных и цветных вещей нет в гардеробе, джинсы от Пемоса вроде не портятся, всякое голубое-розовое тоже.

Ариэль, Ваниш, Асс, кондиционер Е.
Ваниш - для того, чтобы жирные пятна выводить на дитячей одежде. Офф: а есть специальное средство, чтобы научить здлоровенного детину научить есть не капая на себя???)))
Асс: кухонные полотенца и простыни отбеливать
Кондиционер - прополаскивать после Асса

takar
а есть специальное средство, чтобы научить здлоровенного детину научить есть не капая на себя???)))

ой, мне тоже надо мужу, срочно!!! :D

Порошок концентрат 2 банки (пересыпаю в пластик). Кондишен 1 масенькая бутылка, на всяк случай. Выводитель пятен. 1 штука. Для шерсти использую дешевый шампунь с кондишеном, на рынке по 30-50 рублей литровая бутыль, нормально.
Марку стирсредств не говорю умышленно...тут было сказала, что Новокурьинскую воду берем, так модеррр убрала топик, сочтя рекламой. Фиг теперь. "Обычный порошок" и все. :P

ЗЫ.Стиралка у меня простая, автомат боюсь врезать - соседи снизу такие п...ки, чуть протечка - ломяццо и орут матом...вымогают денех за ущерб нобутылку... %) потом, потом заведу, в другой жизни...

Да, забыла.
Белые вещи есть только летние, стираем отдельно тем же универсальным порошком, иногда с отбеливателем типа "персоль", то есть кислородный без хлорки.
Постельное все цветное, яркое, бзик такой. Не линяет, стираю как обычно, пятновыводитель рулит - на отдельные места...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 17:38

у меня тока хозяйственное мыло. все отмывает.

ога. и голову мыть хорошо им... :D

ВербЛюда
спецсредство для мембранки

где такие дают?

думаю, сейчас в любом большом магазине можно найти. я покупала в разное время в ашане, гроссмарте и звездном.

Mu

1. Порошок для цветного белья (им же белое стираю) - автомат
  2. Отбеливатель для цветного Ваниш (им же белое отбеливаю)
  3. Кондиционер
  4. Ласка для стирки трикотажа

Когда был ребенок грудной - покупала детский порошок.

papУля
Колгон и Ваниш
и тоже с хоз.средствами

в амвее есть хорошие стир.порошки и другие средства - для разных видов стирок и типов тканей, выгода - в порошках нет фосфатов (экологичные), и по цене не дороже, а может даже и выгоднее (т.к. все средства концентрированные)

У меня порошок-автомат для взрослоых вещей, детский порошок-автомат, ленор-концентрат детский (всегда им пользуюсь), перед стиркой все детские вещи перебираю, если надо - пятна вывожу Ванишем. правда он не всегда может помочь. (((
захотела купить Ласку и для мембраны.
хорошая темка. )))

У меня есть все вышеперечисленные средства - и для ручной, и для автомата, и для стирки шерсти, и для стрики черного. Если вещь стирать нужным средством, то она дольше сохранит свой первоначальный вид.

У меня есть все вышеперечисленные средства - и для ручной, и для автомата, и для стирки шерсти, и для стрики черного. Если вещь стирать нужным средством, то она дольше сохранит свой первоначальный вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы