Тема закрыта

Причина: 0

Кто какой сыр покупает

Замучались уже искать более менее вкусный сыр. Раньше покупала Голландский(шар), так теперь какой то пресный стал, Российский есть невозможно. Не люблю я импортные сыры, они слишком маслянные какие то что ли. Может кто посоветует сыр вкусненький какой попробовать?

люблю "мраморный", но почему-то его сейчас нет, а остальные все одинаково-обычные

имхо голландский голландскому рознь. зависит от производителя очень. пойти где выбор побольше и взять 4 разных, один будет вкусный)))
а вообще я на импортные перехожу - они чуть-чуть дороже стали, чем наши, так наши выросли)))

мне нравятся Ламбер и Тильзитер

Очень нравится Ламбер

Joy
Очень нравится Ламбер

во, мне тож

СМВольная
голландский голландскому рознь. зависит от производителя очень

мы покупаем тот который г. Белебей производит.
или еще

Joy
Ламбер

Вот у Ламбера как раз такой для меня ненавистный масляный вкус, мне бы чего посуше что ли и посоленее.
А импортные они горьковаты все или может мне так кажется.

Вот и хотелось бы понять какой производитель лучше, а то по 5 видов одного сыра, а по качеству все разное.

Я раньше покупала Стародубский сыр, вкучненький был, а теперь пропал

Пармезан- ну очень вкусный сыр

из твердых не вижу разницы, а побаловать себя люблю бор-блю, камамбер, а еще маскорпоне и филадельфию, но это скорей как сметана, а не сыр в нашем понимании
а вспомнила: люблю ольтермани - финский, больше всего 17%, но 32 и 55 тоже хороши

Так а я в Ашан спецом гоняю прикупаю там сыр 5% жирности и какой-то 17 % швецарский вкусно, еще люблю очень адыгейский и маскорпоне 20%-это на каждый день, а вообще люблю французские сыры. но они по праздникам ибо дорого стоят. Эх скоро новый год вот и потрескаем крыски.

а мне нравицца весь сыра производства Можга, ну очень вкусный!!! :)

Ольтермани нравится и Эдам Аргентина, а так

СМВольная
зависит от производителя очень

А вы за сколько сыр покупаете? Я думала дорогой беру за 260р, а вчера присмотрелась и оказалась, что один из самых дешевых...

ем любые твёрдые сорта. Сыр просто обожаю.
нра российский, мраморный, костромской, сейчас на импортные перешла ,ибо

СМВольная

• они чуть-чуть дороже стали, чем наши, так наши выросли)))

Я на цену, честно, не смотрю вообще Протсо хватаю тот, который едим и усе. Ну и еще на производителя, хотя чаще на цвет сыра смотрю.

красавица
костромской

нормальный сыр, я вот ни разу не пробовала. А то, блин

красавица
наши, так наши выросли)))

и опять г...о какое нибудь купишь, обидно. У меня скоро все блюда с сыром будут :D

Фетаки недавно попробывала-"ум отъешь", вкуснятина!
Ламбер (сливочный) покупаю целый круглешок-на неделю хватает и Тильзитер очень люблю.

Герда(эксDimantaMama)
Ольтермани нравится

+1

Leowin
Тильзитер

ооочень люблю!!! Фредшип которой!

pino
Российский есть невозможно

воще ужасный сыр стал..раньше любила....
наши сыры испортились

Kralya
адыгейский

угу!!! тоже оочень люблю!

ещё люблю Натура сыр сливочный...только в последнее время у нас он редко бывает

твёрдые срта, в частности Масдам . Беру кусок где больше дырок, там ароматней, .т.к в дырках сырный запах дольше находится, насыщая сам сыр, до того как его отрезали, поэтому лучше не брать сыр с прилавка, а просить чтоб отрезали от большого куска

Мы на Пармезан и Монтериго подсели

}I{анна
Пармезан- ну очень вкусный сыр

+1
А обычно все таки маасдам - самый любимый.

лбюлю маасдам фрико
а еще армянский сыр Лори - оч вкусный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы