Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите где бельё сушите???

Кто как бельё сушит???
верёвки по квартире - не хочу!!!
На балконе зимой не посушишь....
Сушилки которые продаются чё т меня не впечатляют...их же куда то надо ставить...да и как там постельное сушить....

в итоге где тока не висит у меня бельё сейчас ..в ванне за день не высыхает...да и не удобно там вешать большое что то

Nattta
Сушилки которые продаются

на ней и сушу - сейчас отопление дали - можно и сложенное белье повесить - за ночь высыхает... как все высохнет - "раскоряку " эту убираю.. а что делать? зато все в одном месте, все аккуратно и чистенько.

сушу в ванной,высыхает быстро,все равно больше места нет где сушить

У нас вот и балкона нету :D По коридору протянуты веревки, а что делать - больше негде

Nattta
Сушилки которые продаются чё т меня не впечатляют

+1

сушилка, которая раскладывается. Влезает достаточно много - 2 двуспальных комплекта, еще что-нить из вещей, стоит правда в комнате..Постельное сворачиваю в 2 раза.

Nattta
Кто как бельё сушит???

На сушилке.

Nattta
их же куда то надо ставить

Вот проблема-то))) Хоть куда - коридор,комната, кухня. После сушки, чложил и убрал.

Nattta
да и как там постельное сушить....

Легко, еще и не один комплект влезет. Главное, чтобы стиралка хорошо отжала предварительно, оборотах на 800-1000.

Nattta
Сушилки которые продаются

моей уже 6 лет, как раз на рождение ребенка подарили - чего мы на ней только не сушили (сначала пеленки, потом ползунки, постельное белье все, полотенца, даже бывало одеяло после стирки сушили), ставлю на кухне на ночь, все просыхает - мне нравится

на мою раскладную сушилку входят две машины белья:)

на полотенцесущителе в ванной, на батареях, сушилку летом на кухне ставила на ночь, когда кота небыло. щас это смерти подобно))))))

Только в ванной :( Иногда на балконе.

Leda
на мою раскладную сушилку входят две машины белья

+1

Верёвки по всему коридору замучали!Тоже вот думаю,что делать,семья-то большая...У свекрови дома верёвки были только в ванной,а для большого объёма стирки она спецом натягивала в коридоре,а когда бельё высыхает-сразу убирала верёвки)))

в ванной и на сушилке(очень удобная штука)

В доме стоит шведская стенка, на ней, когда места не хватает - на дверные косяки развешиваем, места для сушилки мало в квартире, постельное белье - на балконе, сушится дольше, но сушится...

сушу в ванной, дверь в ванную оставляю открытой- тогда быстро высыхает.
но у нас не веревки в ванной, а такие планки опускающиеся на веревочках, очень удобно все развешивать и снимать потом :)
это конечно на скорость сушки не влияет, просто удобно

Сушилка с веревками прямо над ванной. Она складная, в смотанном виде очень компактная, но пастельное белье не повесить, слишком тяжелое.

А я сушу на веревках в комнате, только их у нас не видно :) за шторами. У нас вместо балкона подиум сделан (за счет балкона увеличивали комнату), там цветочки стоят. А со стороны комнаты шторы, так они и закрывают все белье. А сушилка для нас не подходит, во-первых кошка дома, а во-вторых пока ребенок маленький, сушилка постоянно стояла завешанная. До сих пор почти каждый день стираю.

сушу на веревках в коридоре, летом на балконе, сушилку не впихать никуда, мало места у нас, а в ванной после ремонта никак не можем веревки натянуть, руки не доходят

Levёnka
но у нас не веревки в ванной, а такие планки опускающиеся на веревочках, очень удобно все развешивать и снимать потом

согласна на все сто! Просто замечательная вещица.
Сама сушу зимой в ванной. Стираю вечером, развешиваю, к утру все сухое.

Сорока-белобока
У нас вот и балкона нету

у нас огромная лоджия!!!! но щас там бельё уже замерзает..сегодня вытащила ледышки:)))

Сорока-белобока
коридору протянуты веревки,

уф...как не хочется...

matsen
Вот проблема-то)))

угу..у нас на кухне папа спит..комната забита игрушками, кроватями и т.п. коридорчик малюсенький...возможной в новой квартире и найдём место...верёвки точна не хочу

Lapka
щас это смерти подобно))))))

думаю...у нас доча будет не равнодушна!!!:))

Leda
на мою раскладную сушилку входят две машины белья:)

ничего себе!!!!!!!!!!!!! буду думать!!!!! в этом направлении!!

Levёnka
а такие планки опускающиеся на веревочках, очень удобно все развешивать и снимать потом :)

у нас такая же сейчас...но в ванне всё равно не удобно:((( так мелочь посушить

попробуйте на улице, на веревках - места в квартире ваще не занимает :D

Сушилка напольная 18м, даже не убирала ни разу, все время что-нибудь сушится :)
Сохнет все очень быстро, т.к. машинка отжимает на 1000 оборотов.

Nattta
так мелочь посушить

не знаю... я на ней и постельное сушу. 1 полный барабан машины туда точно помещается.

Давнум-lавно существуют сушильные машины!

Лукерья Симакова
Давнум-lавно существуют сушильные машины

давайте похвастайтесья - какая у вас?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы