Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите где бельё сушите???

Лукерья Симакова
Давнум-lавно существуют сушильные машины!

ИМХО, хуже так белью. Это как волосы феном все время сушить.

Жмурик

Почему я должна хвастаться?

matsen
ИМХО, хуже так белью. Это как волосы феном все время сушить.

Ничего с бельем не станется, разные режимы есть...... А вот гладить будите меньше в разы! И проблем с веревками-сушилками не будет!

matsen
хуже так белью.

чё т мне тоже так кажется....
а вообещ в любом случае для этого всего нужно место..стиралку то бы впихнуть...

Simvolika
не нарадуюсь - на ночь ставлю в коридоре, с утра всё сухое,

думаю....

Лукерья Симакова
А вот гладить будите меньше в разы!

я думала оно наоборот мятое получается??? нет?? ни разу не видела этот агрегат...

OnlY
1 полный барабан машины туда точно помещается.

я про то что не удобно это...всё равно не сохнет..а как мыться???

и кстати у нас потолки ванне подвесные..эта штукня на потолке у нас как то неустойчиво держиться... боюсь сильно тяжёлое вешать....

Nattta
я думала оно наоборот мятое получается??? нет?? ни разу не видела этот агрегат...

Мятое оно будет, если забыть белье в сушилке. А если достаешь его теплым(постельное, полотенца, футболки-трусы-носки) и складываешь - то чУдно!
Конечно, кое-что надо гладить. Брюки мужнины, например.

купила в икее две раскладушки по 300 рублей, расвешиваю много, за ночь все высыхает, летом они-же на балконе

трусы-носки - в ванной. я обычно их даже и не снимаю :) все равно чистые трусы именно в ванной под рукой удобно держать :)
остальное - на кухне.
все на веревках. сушилку ставить некуда вообще. балкона нет.
иногда то, что нужно быстрее высушить - на обогреватель или на батареи (у нас их две в комнате)

Совесем недавно была на кухне веревка натянутя с ляличных времен еще, сейчас ее нет. Крупное на балконе, мелкое в ванной, но мечтаю о сушилке-раскладушке.

На ночь сушилку поставить, утром убрать. :) Прекрасная вещь. В Ашане они чуть ли не по 200 рублей бывают, мы свою за 280 покупали.

у меня мелочь - трусы, колготки, футболки - в ванной на полотенцесушителе. Крупное - на дверях по всей квартире%) Если что-то не влезает, то еще на спорт уголок на стенку вешаю. Вот почитала топик и задумалась про сушилку тоже
Только что смущает:

Адель
кошка дома

в чем тут проблема может быть? а то у меня коты...

berry
сушилка, которая раскладывается

стоит у меня на лоджии...Вот уже неделю сушу белье))
Мужнины носки сушу в машине прямо-хоть не развешивать их..Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 09:25

Про сушилку уже сказаи,у меня машина с сушкой,это непременное условие было при покупке ситральной машины и сушилка раскладная около балкона за шторами -не видно,т.к та полметра где-то от окн до штор...А сушить в машине -это супер,ничего почти гладить н надо..,хотя домработница сейчас всё равно гладит...

ptica_we
На ночь сушилку поставить, утром убрать. :)

надеюсь в новой квартире я найду место на кухне для сушилки

оптимистка :)
Крупное - на дверях по всей квартире%)

угу вот у меня щас так же!

BellaDonna
хотя домработница сейчас всё равно гладит...

хорошо вам!!!!!

Поскольку веревки в ванной все руки не доходят натянуть, то постельное сушу на дверях, а все остальное-полотенцесушитель +шведская стенка

В хозяйстве имеется две складных сушилки,одна с откидными крыльями. Прорва белья на них входит Сушится быстро,выдерживает сушилка хороший вес. В сложенном состоянии стоят между шкафом и стеной. Милое дело. Уже 6 лет ими пользуюсь.

на раскоряке этой и сушу)) стоит специально в комнате с цветами - типа еще и воздух увлажняю))))))))))))))

у нас такая сушилка с веревками(которая в слож сост очень маленькая) висит возле окна в комнате, сушится все за ночь , много влазит, постельное выдерживает, помоему гораздо лучше чем в ванне, хотя бы не мешается мытся, и висит прям под потолком, поэтому ходить- сидеть не мешает!

Сушу на магазинной сушилке. Когда ребенок уснет - вывешиваю, а утром быстренько снимаю опять же чтобы ребенок на себя не уронил. За ночь все просто наусух высыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы