Тема закрыта

Причина: 0

у кого посудомойка???

всем привет!!! У меня вот такая темка назрела-дожути не люблю посуду мыть!!! ну хоть чё делай-не люблю и усё! задумалась о покупке посудомоечной машинки. Кто уже пользуется или тож очень хочет, отзовитесь! хотелось бы услышать мнения, каковы плюсы и минусы? Добавлю что муж не понимает моего желания приобрести данную вещь. хочу завалить его аргументами!!!!! :)

У меня есть ,мне очень нравится.Вручную мою только то,что нельзя в посудомойке мыть. Завожу её 1 раз в день,но у меня она большая на 12 персон.

а самая малая на сколько?

КУТЕПА
муж не понимает моего желания приобрести данную вещь

Мой тоже не понимал. Я поставила ультиматум. Покупаем и все. Теперь он только сам посуду моет. Так ему нравится процесс. Говорит, что дурак был, не понимал раньше, как это круто.

rippi
Завожу её 1 раз в день

копите посуду в теч дня? %)

Самая дешовая, сколько стит? и марка?

КУТЕПА
копите посуду в теч дня?

А чего такого-то? Она же не валяется, а стоит в той же посудомойке

Некогда пасуду мыть ,вот и берут посудомойку

У меня типа "настольная" Бош, на 5 комплектов, по размеру немного побольше большой микроволновки, очень замечательная вещь! и очень необходимая в доме:

1. экономия времени (можно провести с тем же мужем)))
  2. руки не "мозолятся"
  3. можно не мыть сразу, а сложить в нее и помыть вечером (я терпеть не могу грязную посуду в доме, а сложив в посудомойку - не вижу ее)))
  4. да и вобще это хорошо! посудомойка в доме! из рекламы "женщина это женщина, а не посудомойка"! (ну вот что то типа того!

Мда с одной стороны хорошо ,руки болеть не будут

Радмила
А чего такого-то?

я -только за. ничего ТАКОГО в этом не вижу. класс!!! МЕЧТА!!!!!

МаRI
МаRI

пасиб за ссылочку!!!! ;)

Я

1. можно не мыть сразу, а сложить в нее и помыть вечером (я терпеть не могу грязную посуду в доме, а сложив в посудомойку - не вижу ее)))
  2. да и вобще это хорошо! посудомойка в доме! из рекламы "женщина это женщина, а не посудомойка"! (ну вот что то типа того

полностью согласна!!!!!

КУТЕПА

Что купить хочеш?

***L@sk@***
Мда с одной стороны хорошо

а с другой???

даааааа!!!! ешо как хочу!!!! :dada: да и потом времени жалко кода стоишь у горы и моешь моешь моешь.... :( а хошь не хошь гора всегда быстро копиться!

Я
У меня типа "настольная" Бош,

а по цене могёте сориентировать?

КУТЕПА

Надо денежки, и у нас ставить не кудо вобще

***L@sk@***
у нас ставить не кудо вобще

и по габаритам бы сориентироваться

КУТЕПА

Во-во ,а есле переедите то что?

КУТЕПА
а самая малая на сколько?

на 4.5.6 комплектов. но имхо, не берите такую. я тоже сначала хотела, а потом купили на 9 комплектов - загружаю каждый день, еще и не входит!

а что нельзя мыть в ПМ???

***L@sk@***
Во-во ,а есле переедите то что

в смысле????? как подсоеденять????

Если есть возможность купить нормальную посудомойку, то и надо ее покупать, а не

Я типа "настольная"

У родителей такая, пару раз сломалась уже, да и для семьи ее оч мало, кастрюли, сковородки уже не вымоешь.
Нафик-нафик такое счастье
Когда свою покупали, муж говорил, что эта самая бесполезная вещь %), после покупки сие мнение у мего оооочень быстро изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы