Тема закрыта

Причина: 0

у кого посудомойка???

Морозко

всего то....

я тоже купила БОШ встройку кааайф... кстати именно муж уговаривал.. он то просто патологически ненавидит это занятие.. конфликтов семье в два раза меньше стало.

я вот только начинаю пользоваться, а как вы копите посуду, 2 раза в день мыть, при нормальном будничном дне на семью из трёх человек?

обычно один раз - вечером..

Poysh
обычно один раз - вечером..

ага. а то и порой раз в двое суток.

у меня маленькая посудомойка. как я рада, что она завелась в моем доме!

КУТЕПА

позравляю!с тех пор-как купили,всем рекомендую-вообще минусов не вижу

Тоже хочу очень посудомойку. А какую нужно покупать с учетом того, что в будущем планирую покупать кухню, нужно встраиваемую обязательно? Сейчас во всех кухнях предусмотрено место для машинки?

Katherina

топик выше посмотрите, у меня тоже возникали вопросы... ;)

посудомойкой пользуюсь 3 года, как я раньше жила без нее я не понимаю.
ага, мужики все против данного агрегата, еще пускай скажет, что и стиральная машина нафига.
можно предложить помыть посуду мужу пару деньков, может одумается или не царское это дело?

Katherina
. А какую нужно покупать с учетом того, что в будущем планирую покупать кухню, нужно встраиваемую обязательно? Сейчас во всех кухнях предусмотрено место для машинки?

это только ваще личное желание.если планируете в будущей кухне встройку-то такую и брать,ее конечно сейчас уже подключить можно-но внешне не особенно красиво будет.

Katherina
во всех кухнях предусмотрено место для машинки?

сейчас же в основном не готовый гарнитур покупают, а заказывают по своим размерам. при желании встроить можно все - стиралку, посудомойку, микроволновку...

лучше конечно изначально брать встраиваемую посудомойку - у них управление в нужном месте расположено. еще бывают встраиваемые с открытой панелью - когда наружу торчит панель управления с кнопками и индикатором. особой разницы нет, только эстетическая

если есть место - берите широкую, на 12 комплектов

Крокодил
берите широкую, на 12 комплектов

на 12 комплектов- не много? У нас 2 взрослых, 1 ребенок

Мilka
внешне не особенно красиво будет

вот меня это и смущает, муж предлагает потом и купить, а мне хочется сейчас

Katherina
на 12 комплектов- не много? У нас 2 взрослых, 1 ребенок

у нас на 9 комплектов, тоже 2 взрослых и дите, знаете, частенько маловато мне там места. Было бы на 12 комплектов, было б гораздо лучше!

Крокодил
если есть место - берите широкую, на 12 комплектов

Katherina
на 12 комплектов

а что туда входит? Сколько чего?

Katherina
на 12 комплектов- не много?

как говорится, аппетит приходит во время еды
ну если хотите немного сэкономить на эксплуатации, то берите модель с половинной загрузкой

а мне кажется у обычной посудомойки можно крышку если что снять и запихать под гарнитур её
вообщем я купила на 45 см, так как места более нет, но реально на 60 то лучше бы, протвень бы туда тоже пихала ,а так мой не влазит
так как посуда копится мгновенно :)) сейчас (2 взр+1дет) примерно включаю каждый день вечером

радует вот ещё что, она помимо того что моет ,ещё как бы чистит, всё старую посуду до блеска довела ,всё как новое стало :))
вообщем покупала когда думала, нафиг вообще..а тепреь люблю её всяко :)

Не читала советы. Плюсы все и ни одного минуса! Правда, купили моей маме тоже посудомойку, а она у нее так и стоит а мама часами посуду моет - видно нравится полоскаться в раковине. Каждому свое.

Izotop
у обычной посудомойки можно крышку если что снять и запихать под гарнитур

в описании некоторых отдельно стоящих машин написано - "возможность втраивания". вероятно, именно это и имеется в виду - что можно снять крышку и запихать в гарнитур

но если в дальнейшем машина точно будет встраиваться, то логичнее купить полновстраиваемую. а пока ее можно запускать и так. только следует иметь в виду, что при выдвижении корзины машина может опрокинуться - ее надо прикреплять например к стене

Крокодил
в описании некоторых отдельно стоящих машин написано - "возможность втраивания". вероятно, именно это и имеется в виду - что можно снять крышку и запихать в гарнитур

но если в дальнейшем машина точно будет встраиваться, то логичнее купить полновстраиваемую. а пока ее можно запускать и так. только следует иметь в виду, что при выдвижении корзины машина может опрокинуться - ее надо прикреплять например к стене

что значит отдельно стоящих?

ну смотря какое дальнейшее ,например если оно будет через 2-3 года, я лучше бы купила с нормальным внешним видом:)

Izotop
что значит отдельно стоящих?
я лучше бы купила с нормальным внешним видом

ну да, это и значит, что внешний вид нормальный - имеются декоративные панели
а у встроек их нет - т.к. машинки прячутся под гарнитур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы