Какая сковорода?

аноним автор темы Самые безопасные вроде стальные

Чугун, нержавейка, сплавы с титаном.

аноним автор темы А тефлоновая лучше та, что подороже и служит подольше?

Никакая. Тефлон при деструкции выделяет перфтороктановую кислоту, которая ну очень не безопасная.

НЕКТАРИНКА96
НЕКТАРИНКА96 224922 224922 сегодня в 12:52просто посетительMrss
чугунная с непригарающим покрытием. Сейчас их большой выбор.
где?

Mrss
Керамическое покрытие на чугунной же сковороде
где?!?
сдайте, пожаста, явки, адреса!

В Арктене на М-Сибиряка, я думаю, их полно разных производителей и на разный кошелек.

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 12:51Mrss
чугунная с непригарающим покрытием
Это покрытие разве не вредное?

Такое же, как тефлон - невредное примерно до 180 град.

я покупала Титан в большом Ашане, еще видела в товарах для дома напротив шарташского рынка, Кукмару там брала, в хозяйственном

а вообще,нравятся сковороды, которые тяжелые. тоненькая жестянка с любым покрытием оч. быстро или деформируется, или покрытие прогорает, или сковорода перекаляется, и к ней начинает все липнуть. например, Сково. это же песец песецкий, когда после 5ого блина к ней все липнуть начинает так, что не отдерешь ничем

Какая темка хорошая! :))

Сool Сool 227371 227371 сегодня в 02:00просто посетительКакая темка хорошая! )

А как же. Хорошая сковородка - самое главное для гармоничной семейной жизни (во всех смыслах)

Где достать чугунную сковородку без покрытий, "как у бабушки"? На маркете искала - не нашла.

Простые чугунные сковородки продают в "Магазине постоянных распродаж". Скажите покупал кто нибудь там такие сковороды,как они в эксплуатации и стоит ли такие там покупать? По ценам вроде не дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы