Тема закрыта

Причина: 0

Выбрали пылесос Thomas Twin TT Aquafilter нужны ваши отзывы

Кто-то может помнит как нас лохонули с кирби и мы остались без пылесоса, в инете посмотрели и вроде остановили свой выбор на этом пылесосе, советовали нам еще Керхер, но нам он не очень понравился. Может кто-нибудь пользуется пылесосами фирмы Thomas, хотелось бы услышать ваши отзывы об этих пылесосах.

Нас в магазине от томаса отговорили и в инете отзывы восновном негативные. Тяжелый, неманевренный и т.д. Мы выбрали кехер

пылесосы тут выбирают - почитайте если интересно. написано много конечно :)
forum.ixbt.com/topic.cgi

Королевишна
Нас в магазине от томаса отговорили и в инете отзывы восновном негативные

А нам наоборот очень многие советуют :)

Тундр™

Спасибки конечно, но вот чесно читать так много мне сейчас лень матушка, а за пылесосом завтра с утра едем

Берите! Хороший пылесос.

в сети пишут, что если моющий пылесос, то керхер 5500 (или как-то так) без вариантов

Крокодил
то керхер 5500

читала, нам не понравился и тоже далеко не из легких и оп габаритам побольше будет

Лерик©
Может кто-нибудь пользуется пылесосами фирмы Thomas

У моей сотрудницы этот пылесос.
У ее сестры Кёрхер.
Так вот она мне советует взять керхер и жалеет, что в свое время не послушала советов своей сестры

Не покупайте, потом мучаться будете что бы фильтры достать, да и всасывающая мощность мне не нравится.
Я бы уже поменяла томас на Dyson

А куда дели Кирби?

kativ

в старом топе все написано :)

Королевишна
Мы выбрали кехер

не пожалели?

Лерик©
в старом топе все написано

ой дайте ссылку, а то умру от любопытства:) и от любви к Кирби:)

так у меня в личке тема про кирби посмотрите

Вот мы на презентации как раз кирби с кеpхером 5500 соревновали, я даже подрасстроилась, т.к. после моего этот "демонстратор" еще грязь высасывал. Но! Не совсем равноценное сравнение получилось, на нашем фильтры были уже не новые, уже не та мощь и еще я не догадалась сравнить с нашей турбощеткой, она все же лучше чистит, но минус в том, что из нее волосы надо потом выковыривать.

Извиняюсь, по теме, про Томаса ничего сказать не могу.

Trelly
не пожалели?

Ни сколько. Недавно маме мужа надо было диван почистить, а она в тагиле живет, мы свой пыолесос не повезли, взяли там томас у друзей. Пока чистила перематерилась вся, мне показался очень

Королевишна
Тяжелый, неманевренный

Лерик©
НЕТ НИ ЗА ЧТО

Я ТОМАС ИМЕЛА ВВИДУ:)

Лерик©
так у меня в личке тема про кирби посмотрите

посмотрела. прослезилась. автору - респект!!!!
все-таки народу мозг протаранили кирби%) моя в шоке:)

про томас точно много негативных отзывов. сами эту тему мониторили

У нас такой пылесос. Купили т.к. в доме много ковров и ковровых покрытий и маленький ребенок появился. Когда после уборки вижу какое количество грязи высасывается из этих ковров, то нарадоваться не могу что у нас этот пылесос есть. И пылью в воздухе не пахнет после уборки (так со старым пылесосом было) А так, кажется все моющие пылесосы с аквафильтром огромные и тяжелые. Вообщем не жалею нисколько. Заказывали в и-нет магазине, так тысячи на 2 дешевле получилось, да еще и домой привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы