Тема закрыта

Причина: 0

Выбрали пылесос Thomas Twin TT Aquafilter нужны ваши отзывы

у нас тоже года 2 томас, в основном устраивает, правда мою редко, переехали и ковры стелить не стали, в основном сухая уборка. Если мыть есть что, то берите, со временем у всех пылессосов проблемы есть, то фильтры,то всасываемость не та, я правда про керхер незнаю.

у нас такой, но он не для каждодневной уборки, мы им раз в неделю пользуемся

недавно покупали правда не себе, а садику %) взяли твин ТТ
на них гарантия 2 года, и по характеристикам он поприкольней, у керхера 5500 скажем мощность нельзя регулировать
а томас рекомендуется для аллергиков
но не знаю как он в пользовании, пока ничего не говорили нам

Я тоже хотела томас купить. Но что-то засомневалась... А керхер тоже окна и полы может мыть?

lesinka
А керхер тоже окна и полы может мыть

у них есть СТОЛЬКО вариантов моделей, что мжновыбратьсебе то, что нужно
А керхер 5500 это пылесос для сухой частки. С аквафильтром.

Trelly
А керхер 5500 это пылесос для сухой частки

У нас такой тяжелый, неманевренный и мыть это все хозяйство жутко неудобно. Еще раз его бы не купила.

Дайкири
Еще раз его бы не купила.

а что купила бы?

у нас томас джениус, он легче, чем твин на 2 кг и там удобнее промывать фильтр. Меньше потайных и угловых мест. Т.е. просто заливаю воду, прополаскиаю и сливаю в унитаз.
Пылесос отличный, воздух после уборки совершенно другой.
Таскать не тяжело, ездит легко:)

Лерик©

у нас томас твин тт аквафильтр ... чем он не маневренный понять не могу .. так как его чуть дернешь ..он за тобой :) режим всасывания менять можно..
меня устраивает ...многие говорят, что он тяжелый , но его таскать не нужно :)

Пионерка
А мне Кирби показали... и он мне понрааавился

он наврено многим нравиться (в процессе презентации), но у большинства находиться ум, чтоб его не покупать за 108 тыщ

Купили мы этот пылесос, мне очень понравился, пылесосить удобно, а влажную уборку сейчас не сделаешь, но думаю и там все понравится. Мы довольны и под новый год очень много скидок, нам он вышел совсем не дорого и с лотереей и дисконтной картой, а еще почти в подарок получилась машинка для стрижки.

Нам вчера подарили. Помыли полы во всей квартире и почистили ковры - мне понравилось, столько пыли оказывается было, хотя накануне наводила порядок.

Лерик©
Купили мы этот пылесос,

belle
Нам вчера подарили.

Вы про какой пылесос???

томас твин тт:)

belle
томас твин тт:)

Лен, а можно подробнее. Тож про него думаю.. Много он места занимает во время хранения? Как дела с чисткой фильтров обстоят??

Лерик©
а влажную уборку сейчас не сделаешь,

почему?, унас тоже твин-довольна

мама Таняtting

Боюсь что не высохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы