Тема закрыта

Причина: 0

извените, но я про унитаз

Заметила, что в унитазе в сливе вода выше своего обычного уровня, когда воду спускаешь она вообще плохо уходит...
это засор? Мы ничего такого в унитаз не кидаем.....только если древесные опилки кошачьего наполнитея ...
или это у соседей? что делать? А то еще польется через край в новогоднюю ночь%)

Trelly

Сантехника вызовите.

ой, а я вот опилками кошачьими как то забила, высыпала и плохо смыла, они там разбухли и все, только сантехник помог

блин, кто же сегодня пойдет то...
может химию какую залить?

да кто же кошачий туалет в унитаз выбрасывает? они же опилки эти для того и предназначены чтобы воду впитывать... там и на упаковке написано - в унитаз не бросать.... выбрасывайте в мусор в след. раз и зовите сантехника

Может и из-за наполнителя.На упаковке хоть и пишут,что можно смывать,но на самом деле-засор со временем обеспечен

svetikAR
там и на упаковке написано - в унитаз не бросать

там написано, что можно %)

вантуз и прокачать)) ну еще можно тросом попробовать)) химия в слив только при мелких засорах помогает.. и не дальше сифона)

zateynica
вантуз и прокачать

как туда вантуз то засунуть?

некотороые опилковые можно смывать, на упаковке так и написано, просто надо смывать хорошо, я до того как засорила (сама виновата) целый год выкидывала и все отл было

Trelly

ааа))) у вас много отверстий в унитазе, куда можно засунуть вантуз??? забавно))) у нашего унитаза - одно)) туда где стоит вода (водный замок так называемый) туда и засовывайте...

Тросом прочистить, слесарей не беспокоить.

да))) и тросс туда же засовывается))) я свои трубы всегда сама чищу))) если это не стояк забитый))

для справки тросс в хозяйственных магазинах стоит 50-60 рублей, вантуз - 25-40)))

zateynica
вантуз и прокачать

Именно так у нас недавно слесарь местный и сделал. А до этого я сходила в жилконтору и сделала заявку. Мне дали квитанцию на 200 с лишним рублей. Я оплатила ее на почте. А когда увидела как это элементарно делается и рассказала мужу, мы вместе с ним долго хохотали. Вот стоило такую бадягу с жилконторой и почтой затевать, могли бы и сами элементарно сделать.

SuperMom
zateynica
вантуз и прокачать
Именно так у нас недавно слесарь местный и сделал

у нас слик вадратный, а вантуз круглый...Придется брать трос....
а как понять..стояк засорен или это только у нас?

Trelly

на самом деле слив квадратный только снаружи)) альше он стандартный) попробуйте вантуз)) а как узнать где засор? пройдите по соседим снизу и сверху..

а еду в унитаз смывать можно ?

Купите какое нибудь средство для удаления засоров. Могет поможет.

вот

смотря какую)) арбузные и дынные корки - нет.. картоельные очистки - нет... рыбьи потроха - почему бы и нет)) только проткните воздушный пузырь а то плавать вверху будет))))

yanlena

не поможет - проверено)) только в сливах ракавин - до сифонов...

В кухне конкретный засор был, вылила в раковину 3 бутылки средства Крот. Помогло, но раковиной начали пользоваться только спустя сутки.

красавица

ну и.. сколько это стоило??? а теперь сравните... прибавте сутки...

zateynica
ну и.. сколько это стоило??? а теперь сравните... прибавте сутки...

45 р. стоят 3 бутылки Крота. И нас дома не было в эти сутки. Так что всё ОК.

красавица

а что вы туда такого смыли?

вот
а что вы туда такого смыли?

засор был в трубе между этажами, а фиг знает кто, что в раковину кидает. %)

красавица

а тиретом не пробовали ?вроде 5минут и усё ок

вот
а тиретом не пробовали ?вроде 5минут и усё ок

пробовали, полное гов......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы