Тема закрыта

Причина: 0

извените, но я про унитаз

Девушки - можно ли бумагу туалетную смывать как думаете ?
вроде много лет ы унитаз бросала а тут двухслойная никак не смываеца - мож нельзя ?
Сынок говорит у всех ведрышко с крышкой стоит.

бумагу смотря какой фирмы

красавица

Точно! Крот круче всяких там Тиретов-шмиретов....

z
бумагу смотря какой фирмы

Клинекс розовая с цыеточным запахом :D

Nata31
двухслойная никак не смываеца

мои детки как-то устроили засор: рулон бумаги скинули, это да! не смылась:) а так-то смывается обычно, в небольших количествах

Nata31
у всех ведрышко с крышкой стоит.

неа, не у всех:)

Nata31

бумажку смываю :) вёдрышко тоже стоит, для вского прочего мусоа

можно клинекс:) только не рулонами :D

Н у успокоили - она туже смываеца чем "56 метров "

а мне сантехник говорил, что все эти средства типа тирета и крота превращают засор в чтото типа желе. на первый раз чтото из него промоется и все будет гуд, но когда желе на желе то, им потом очень сложно это тросом прочищать.

А мы коту в туалет кусок газетки стелем в один слой, потом в унитаз и смываем хорошенько. Много лет без засоров (ттт).

Мирта
А мы коту в туалет кусок газетки стелем в один слой,

Газета так воняет что пипец.Щас ведь стоко средств для котов.
А пи пи там всякие не канают гелевые ?
:) :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 21:54

Nata31

не у всех.

Так мы после каждого посещения туалета котом газетку меняем, поэтому не воняет. А наполнитель он не воспринимает.

Мирта
котом газетку меняем

:D картина маслом, сливочным - сходив в туалет, взять кота, и им газету сменить ;)

Мирта
Так мы после каждого посещения туалета котом газетку меняем, поэтому не воняет

а если он без вас туда пописает и несколько часов это все будет преть - или вы его сторожите ?
Мой тоже в наполнители не писает но я ничего туда не кладу и после этого дела кажный раз его тазик с мылом мою.тоже ничего приятного но зато наш котяра любит писать токо при нас . :)
ps- я читала в сети что есть такой кот который писает в унитаз а потом лапкой по крышке стучит - типа смойте уже - мечта.

Nata31
зато наш котяра любит писать токо при нас .

точно, только домой заходишь, кошка сразу на горшок несётся.

у меня все коты, что были вдоме, писали в унитаз, мама воспитывала, говорит, не сложно) только, вроде, котенком надо приучать.

красавица
точно, только домой заходишь, кошка сразу на горшок несётся.

А так терпят ,бедняги,цельный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы