Тема закрыта

Причина: 0

Вступаю в ряды владельцев посудомоек!! УРА!!

Купила-таки сегодня себе помощницу)) Electrolux ESF45010 зовеццо
Ну, рассказывайте теперь чаво мне к ней надоть, купила тут же пачку калгонита - все в одном)) или лучше все по отдельности?
Класс мойки А, сушки В, энергопотребления - А. Кто владеет такой жа? Не разочаровались?

поздравляю. мы купили сначала 3 в 1, но мне не понравилось. сейчас все средства по отдельности засыпаим.

Пчёлка
Electrolux ESF45010

Пчёлка
Кто владеет такой жа? Не разочаровались?

мониторю :)

Zezka
сначала 3 в 1, но мне не понравилось

чем?

Пчёлка
чем?

у мя посудомойка миниатюрная-на какой то там минимальный комплект посуды. может быть поэтому там само это средство 3 в 1 полноценно не входило в отверстие для средства) поэтому все мылось первоначально черт знает как))))

Zezka
миниатюрная-на какой то там минимальный комплект посуды

эта на 9 комплектов, думаю, достаточно для нас двоих с сыном))

Пчёлка

эта на 9 комплектов, думаю, достаточно для нас двоих с сыном))

на нас двоих с мужем точно достаточно. но вот проблема-большие сковородки не влезают))) и сковородки с ручками тоже))))

А у нас тоже вот обнова Electrolux ESF2420 (настольная) , работает, бедняга, с новогодней ночи... А мы кайфуем!!!

Пчёлка
купила тут же пачку калгонита - все в одном)) или лучше все по отдельности?

я чет не люблю эти таблетки, пользуюсь просто порошком

Метелица
я чет не люблю эти таблетки, пользуюсь просто порошком

а в чем их недостаток-то? просветите

Пчёлка

фиг знает, кому то они нравятся, кому-то нет, у меня они почему то иногда не доконца растворяются %) и лежит на дне такой омылок в конце стирки %)

Метелица
и лежит на дне такой омылок в конце стирки

и что? %)

Пчёлка
и что?

ну и все
лежит себе там не дорастворенный

Метелица

:D а вытащить?

Пчёлка
а вытащить?

:D
не об этом речь

Метелица
не об этом речь

дык об чем? право слово, я не понимаю)))

А у меня тож Электролюкс... всем довольна и использую таблы 3 в 1... все растворяется замечательно. В инструкции написано, что может не раствориться только при коротких прогах. И еще функция в машине должна быть для помойки 3 в 1. воть.

У нас тоже она, только 4150. Таблетки 3в1. Калгонит. Ставим режим 3в1, и всегда моем на режиме в 65град. 95 минут. Все прекрасно!

Метелица

так когда посуда споласкивается, вода проходит через этот кусок недорастворенного и вода опять получается немного мыльная и получается что, а то что посуда остается с мыльным раствором

Подскажите, а какой значок на посуде означает, что она пригодна для мытья в посудомоечной машине?

Lisi4ka
так когда посуда споласкивается, вода проходит через этот кусок недорастворенного и вода опять получается немного мыльная и получается что, а то что посуда остается с мыльным раствором

аааа! дык так и надо объяснять))))

Пчёлка

у меня такая же) я довольна

у нас тоже электролюкс, большая, esf63021, на 12 комплектов, классы потребления ААА. Впечатлениями о работе буду делиться через месяц-другой, я думаю :) пока просто красиво стоит в квартире.

ну у всех Злектролюкс! Ура! Тогда скажите мне, после окончания прграммы вода остается?

Яна
ну у всех Злектролюкс

Нет у меня Аристон. и все сухо как в памперсе, только ложки плохо сложенные бывает непромывает :(

Яна
после окончания прграммы вода остается?

Где? Хотя я нигде не замечала, если без сушки - то, конечно, на посуде капельки, но ставить надо так, чтоб стекало хорошо+ополаскиватель - в итоге всё равно почти сухая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы