Тема закрыта

Причина: 0

Вступаю в ряды владельцев посудомоек!! УРА!!

Гризликова
у меня такая же

и чем вы пользуетесь - 3 в 1 или все по отдельности?

Lisi4ka
так когда посуда споласкивается, вода проходит через этот кусок недорастворенного и вода опять получается немного мыльная и получается что, а то что посуда остается с мыльным раствором

ну да, так и есть видимо

У МЕНЯ УЖЕ 4 ГОДА ЗАНУССИ ---КАЙФ.ВСЕ ВСЕГДА РАДУЕТ. ТЕПЕРЬ ВОТ ПРОБЛЕММА -ЛЕНЬ ЧИСТУЮ ПОСУДУ НА ГРЯЗНУЮ МЕНЯТЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ СТАЛА Я ЧАЩЕ ПОСУДУ РУКАМИ МЫТЬ.НО КОГДА ГОСТЕЙ ПОЛНЫЙ ДОМ ТО ЛУЧШЕ ПОМОШНИЦЫ НЕТ.НАСЧЕТ ТАБЛЕТОК ПЕРЕПРОБЫВАЛА КУЧУ -SOMAT-Х.....НЯ,-POWERBALL NEOPHOS-ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ А ВОТ-POWERBALL FINISH -САМО ТО.ЕЩЕ БРАЛА В АШАНЕ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ОТ НАГАРА ТИПО ЭТО ТОЖЕ Х...НЯ.

Вопрос к хозяйкам, кто недавно приобрёл посудомойку. Сколько стоит установить и подключить посудомойку? Встроенная (под столешницу, фасад свой, немебельный). Что нужно для установки (доп.краны, шланги и прочее)? Поставит и мне её на место мастер и закрепит в нише, или я это должна сделать самостоятельно? В какой сервисный центр обращались, телефончики?

У меня не встроенная.. Установка - бесплатно, платила, только за наращенный шланг и вентиль. все.

Киска
В какой сервисный центр обращались

сервис-центр "МУЖ" :D сам купил-сам настроил)))
но у меня тож не встроенная, канди. мне нра)) средство сначала покупали "всё-в-одном", но потом стали по-отдельности. так дешевле выходит.

А как быть с гарантией? Тоже Сервисный центр "МУЖ"?

Киска
А как быть с гарантией?

а чо с гарантией? пока всё нормуль (год как прошёл)
а по теме вопроса. стоимость сервисного подключения, как мы посчитали, выйдет дороже, чем стоимостьгипотетической починки ;) ну и ещё нюансы при покупке выяснили, что гарантия всётаки действует, вне зависимости от сервисного подключения ;)

Спасибо, но я сама мало что понимаю в подключении и хочу, чтобы делал специалист. Неужели все сами устанавливают?

Мы тож сами устанавливали (т.е. я)

porcupine
выйдет дороже, чем стоимостьгипотетической починки

Починка починке рознь, а в нашей маленькой Bosh косточка лимонная застряла и без спеца не вытащить, 700 рэ содрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы